![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 282629 |
nice vibe
|
![]()
Всем привет еще раз. Прочел ваши сообщения. Спасибо за мнения! М-да, похоже я действительно загоняюсь...
![]() Друзья. Еще такой момент; я предже не сталкивался с такими примочками как пластификаторы и фибры. Когда мешал раствор для черновой, использовал жидкое мыло, чтоб состав был более податливым. Подскажите, для чистовой стяжки получается нужен какой-то специальный пластификатор? Какой? Фибру себе представляю что это может быть такое, но разве она не будет мешать (как это правильно сказать... косматиться? топорщиться?) после проводки правилом? Еше остается для меня важный, но нерешенный вопрос, как выставить маяки (те, что используются и для штукатурки стен) по уложенным плитам эппс? Как их неподвижно закрепить можно на расстоянии 50мм от плит эппс? Ведь полусухой раствор для крепления маяков врядли прихватится неподвижно за эппс, да и когда будешь ногами топтаться возле маяков, те могут потерять выставленную высоту из-за возможных деформаций плит эппс. Помимо прочего, в некоторых комнатах еще будут лежать трупы ТП. Или есть другая методика ? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: