![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#431 или 243241 |
Я тут живу!
|
![]()
насчёт неправильной эксплуатации очень сомневаюсь, их с пульта только и эксплуатировали. Батарейка вроде в норме, так как при этом щелчки были, скорее всего проблема в приводе или что там ещё могло примёрзнуть, но как-то видимо связано с похолоданием. Вообщем не суть, а факт в том, что проблемы имеются и абы какие ворота и приводы у первых попавшихся поставщиков, которые предлагают подешевле ставить не нужно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#432 или 243252 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, SANSAN, у нас же подешевле ищут! ))))
Отсюда и результат!!! У нас есть обогреватель для приводов для распашных ворот! )) Кого интересует - пишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 272794 |
Окцибрёнок
|
![]()
Подскажите по автоматике откатных ворот AN MOTORS. как ведет себя в эксплуатации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 282987 |
Я тут живу!
|
![]()
У кого нибудь стоят такие ворота, как много с ними гемора, есть у кого без проблем работают уже несколько лет. Хотел такие делать, но знакомый сварщик, категорически отговаривает, говорит народ потом мучается с ними. Рекомендует мне ставить обычные распашные и открывать вручную.
p/s у моего соседа видимо именно такая история, почти всю зиму держит их открытыми. Гарантия давно закончилась. Может просто в комплектующих некачественных дело, или не для нашего климата такие ворота? Поделитесь опытом, длительный положительный опыт эксплуатации таких ворот, есть у кого-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 282989 |
Член Совета
|
![]()
У меня три года стоят полет нормальный всегда работают. Комплектующие roiiing center, автоматика BFT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 282992 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, у меня откатные самодельные, но без автоматики. Пользуюсь постоянно вручную. Уже вторая зима. Никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 282996 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, а ваш сосед какую причину постоянно открытых ворот озвучил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 282998 |
Я тут живу!
|
![]()
А я даже не спрашивал у него, у многих стоят в посёлке, по большей части именно откатные, распашные с автоматикой по пальцам пересчитать можно.
У него они сначало перекосились относительно горизонталной линииб, столбики тоже повело, надо глубже было закапывать. Комплектующие я кстати думал качественные брать, немецкие, только железо на месте сварить. Ещё вопрос, приотключении света их можно сдвинуть при наличии привода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 283000 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну так вы сами уже знаете ответ почему у него открыты
![]() В воротах шлагбаумах и т.д. есть ключ (рычаг) который их разблокирует и дает возможность поднимать\откатывать\открывать в ручную |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 283003 |
Я тут живу!
|
![]()
как пользователь автоматических распашных: они гораздо больше для нашего климата чем распашные
банально - снег они сами не разгребают. может быть конечно можно поставить помощнее привода, но тогда боюсь вывернет столбы со временем. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:41 ---------- опять же из опыта - для распашных это не меньшая проблема. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:43 ---------- если есть место куда откатывать - то только откатные |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Въездные ворота с автоматикой Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: