![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 283338 | |
Я тут живу!
|
![]()
Следующий день был посвящен заповеднику Голубые горы и контактному зоопарку. С погодой не совсем повезло, пасмурно и туман, поэтому не все удалось.
Голубые горы: заброшенная шахта, автопробег любителей старинных машин, подъемник в горах (должен был быть красивый вид, получилась "Лестница в никуда") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- Цитата:
Ну, продолжу... Зоопарк - полный контакт с животными, кроме птиц и крокодила. Идешь по тропинке, и тебя обгоняет кенгуру... Кенгуру такие нежные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя решил - в следующей жизни буду коалой. Буду есть и спать, есть и спать! ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- Часто говорят, что НЗ рядом с Австралией. Как сказать, лететь 3.5 часа... Прилетели, поспали, и с утра в леса с деревьями каури. ![]() ![]() ![]() При входе в леса проходишь через коврик с дезинфицирующим составом. Можно ходить только по дорожкам. Есть большой музей дерева каури - о дереве, как его добывали, об окаменевшей смоле (по-нашему янтарь),... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В природе каури мало, пытаются вырастить, но долго ждать. Тому дереву, что на фото с Татьяной около 600 лет, а там, где мы двое - около 2000. В болотах лежит много умерших деревьев, аналог "мореного дуба". Можно добывать владельцам участка, перед государством отчитываться не надо. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Путешествуем по странам и городам Рейтинг:5.00 из 5 на основе 118 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск