![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 283685 |
Пионэр
|
![]()
летом нужно сильно снижать t подачи в ТП(< 28C). либо ч-з смесительный узел. с газовыми котлами такое лучше(имхо) делать при помощи небольшого ТА(50-100л. вполне должно хватить), что бы не часто тактовал котелок. БКН например в варианте misha как раз и исполняет роль ТА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 283689 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Согласны или нет? ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее было в 19:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:57 ---------- если датчик температуры такая большая проблема, то можно по температуре обратки настроить.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 283692 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 283693 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, может ТОЛЬКО полами не успеет, полами и стенами легко и не принужденно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 283696 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее было в 20:15 ---------- Цитата:
Остужать с 28 до 20 по времени тоже не быстро, одно дело нагретый паром воздух остудить, другое дело 28 от ТП и ТС, там после завтра только температура к исходной вернётся, уже следующий мыться пойдёт. С 21 до 13 после грандиозной пьянки, у меня опускалась дней 5, это когда не вырубал полностью, а ставил на автоматике 10 градусов, после 21. Стены не утеплены, как и у тебя, с утеплителем еще пару дней, чувствую, можно накинуть. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 14.02.2017 в 20:31. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#126 или 283701 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, обычная схема с бойлером косвенного нагрева. Греется бойлер ветка отопления перекрыта, нагрелся, открывается. И насоса подхватываете теплоноситель и несёт в полы, подмешивая обратку. Что не понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 283705 |
Член Совета
|
![]()
Полы греются только вместе с бойлером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 283707 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 283709 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
конкретно этот санузел 5м2 площадь.ю окружен перегородками. На них и намотаю теплые стены, проблем не вижу в этом. Мне такой вид отопления больше нравится чем радиаторы и полотенчики. Покрыты будут все 4 стены помещения. Нагреть за 20 минут без вопросов смогу, не проблема. Ключевой момент что и стяжка и стены уже будут прогреты так, что в помещении будет как мною изначально было указано 22С. Мне же надо 28С, разница 6С всего. Стены и полы быстро прогреются т.к. мощность большая а помещение мелкое, теплопотерь практически нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 283715 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, а остужать потом сколько дней ? До следующего банщика точно остыть не успеет, получается что один хрен как на постоянке 28, ну или вдуть туда воду холодную, каким-то образом, только, вот, стены бы не поплыли, при этом. Ай, сложно всё,много манипуляций, надо ли ? Может достаточно все стены намотать и держать 23-24 ? Помещение маленькое, стены теплые рядом с человеком, по ощущениям будет как 26 с радиатором.
(а потом, втихаря от женского пола, снижать по пол градуса в неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой электрощит - варианты исполнения | ezhik97 | Электрика | 350 | 19.01.2022 12:32 |
Строительные материалы, для отделки, строительства и ландшафтного дизайна. Большой вы | Pro2412 | Цемент, смеси | 0 | 07.06.2016 15:50 |
Большой теннис - Ищу спарринг партнера! | ivanov83 | Увлечения и хобби | 6 | 24.04.2013 18:24 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Какая комфортная температура в доме? | Павел | Отопление | 72 | 04.02.2012 00:55 |
|
|
Температура в большой ванной Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: