Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
очень приочень сомневаюсь. На глазок, дал бы по времени период около 2х часов в самом лучшем случае, при подаче около 45 градусов, может даже 50. Можно и 60 задуть, но как бы стяжка ругаться не начала, вместе с финишным покрытием. Тут еще вопрос какая площадь теплых стен. Если только внешняя, то её площадь не особо большая, если окно нормальное полноценное. Можно и на перегородки накрутить, но есть ли в этом смысл, если нагулявшись пол года с поднятием температуры и возвратом её обратно, всем это поднадоест и будут пользоваться этой фишкой все реже и реже, в конце концов будут мыться так. Это, примерно, как у большинства с каминами и банями.
Остужать с 28 до 20 по времени тоже не быстро, одно дело нагретый паром воздух остудить, другое дело 28 от ТП и ТС, там после завтра только температура к исходной вернётся, уже следующий мыться пойдёт.
С 21 до 13 после грандиозной пьянки, у меня опускалась дней 5, это когда не вырубал полностью, а ставил на автоматике 10 градусов, после 21. Стены не утеплены, как и у тебя, с утеплителем еще пару дней, чувствую, можно накинуть.
|
У меня санузлы не имею наружних стен.
конкретно этот санузел 5м2 площадь.ю окружен перегородками. На них и намотаю теплые стены, проблем не вижу в этом. Мне такой вид отопления больше нравится чем радиаторы и полотенчики.
Покрыты будут все 4 стены помещения. Нагреть за 20 минут без вопросов смогу, не проблема. Ключевой момент что и стяжка и стены уже будут прогреты так, что в помещении будет как мною изначально было указано 22С. Мне же надо 28С, разница 6С всего. Стены и полы быстро прогреются т.к. мощность большая а помещение мелкое, теплопотерь практически нету.