![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 283666 |
Я тут живу!
|
![]()
всё зависит от кровли. (угол , нагрузка.)
снег не убирали с избушек. потому , как у избушки стропила из бревен. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 283668 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#273 или 283670 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У меня все рассчитано на снег, да и везде должно быть рассчитано, зачем его убирать?
А что если убрать некому в снегопад или хозяина нет дома? приехать и смотреть на обвалившеюся крышу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 283687 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 283728 |
Я тут живу!
|
![]()
@mastersven, Вы ничего не почувствуете неприятного, если у Вас над головой будет находиться потолок с градиентом 22-25С. Вы этого просто не заметите. Никак.
Правильно выполненный пирог крыши исключает таяние снега в морозную погоду. Всему виной верхний вентзазор. В районе конька и дымоходов снег действительно тает быстрее. Дневные фото! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 283736 |
Член Совета
|
![]()
@Valery_SY, чем фотали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 283737 |
Дипутат
|
![]()
@Lama, Если на других утеплителях сэкономили, то разумеется
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее было в 08:17 ---------- @Valery_SY, Объясняю ещё раз. Дополнительная теплоизоляция кровли стоит сущие копейки в сравнении с потолочным панельным отоплением. Аналогичного результата я могу добиться в 10-20 раз дешевле. И под потолком мансарды у меня будут те же 23-25 без всяких дополнительных извращений. В чём тогда смысл этих телодвижений? В разведении клиента на бабки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 283753 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#279 или 283757 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Сосульки появляются именно в результате подтаивание снега на кровле при потере тепла, следствие плохого утепления. ИК поток никак вам ничего не подогреет если ваша кровля утеплена, тепловой барьер двухсторонний, он не может пропускать Тепло (ни в каком виде) что с одной стороны, из дома, что с улицы. В этом смысл, зимой тепло сохраняем на мансарде, а летом прохладу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 283772 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() 2. Разумеется, стропильная система рассчитывается под максимальную снеговую нагрузку. Не понятно только, зачем её постоянно нагружать… . Думаете, она от этого станет крепче? 3. Я Вам одын вэщ скажу, тока Вы нэ абыжайтыс: Теплопередача сквозь ограждения происходит несмотря на все Ваши (и мои тоже) «тепловые барьеры». Отличается лишь её интенсивность. Для теплопередачи теплопроводностью весьма важен температурный градиент. Посему чем сильнее будет нагрета кровля солнечными лучами, тем менее интенсивно дом будет терять тепло через крышу. А при хорошем нагреве – начнёт и получать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплые стены |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я ломал стены в квартире... | Sirafim | Мой ремонт! | 39 | 26.06.2019 15:33 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Стены из кирпича - отговорите | Optimist | Стены | 87 | 04.01.2012 13:59 |
Заводские готовые кирпичные стены | Yurgen | Стены | 6 | 26.11.2011 22:58 |
|
|
Теплые стены Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!