![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 284201 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 284202 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 284204 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Первая тарелка крепилась в низу трубы, а вот вторая на уровне где-то 170см от конька. Конструкция не жёсткая, рукой можно было слега расшатывать. Ветер картинке не мешал, в отличии от дождевых пунцовых туч или снегопада |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 284205 |
Я тут живу!
|
![]()
На стены вешают чтобы не сперли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 284206 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 284207 |
Гомельский
|
![]()
За навес на такой столб можно получить неслабый штраф. Будет дешевле свой собственный вкопать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#157 или 284208 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 288320 |
Космомолец
|
![]()
Согласен полностью, как обладатель двух тарелок, шаринга и официального Триколора. После покупки нового 50" телика 4K и подключения к нему интернета (8Мбит/с) - тарелки больше не смотрю.
Не правда. Моих 8Мб/с вполне достаточно для видео в FullHD - ничуть не хуже спутника. Единственное, что смотрю по тарелке сейчас - это пару каналов в 4К - так, глаза порадовать качеством и красками, если что интересное там крутят. А вообще подключил себе 2 онлайн кинотеатра - iVi и Megogo. От iVi потом отказался, так как там знатные тормоза по вечерам и там нет обычных каналов. А вот сервисом Megogo полностью доволен! У меня там подписка за 9,9 бел. руб. в месяц - за эти деньги смотришь 79 каналов и 7000+ фильмов в библиотеке. Плюс 2-3 раза в месяц покупаю (за 6-9 руб.) или арендую (1-4 руб.) последние кино-новинки, которые только-только крутили в кинотеатре и смотрим всей семьей. Тем самым экономлю на билетах в кино и кучу времени и нервов на поиск и закачку фильмов с торрентов, на их ожидание в нормальном качестве, на прослушке этой тупой рекламы "Джой-казлина точка ру" в самые неподходящие моменты. Ну и про YouTube не стоит забывать - возможность смотреть что хочешь и когда хочешь - дорогого стоит. Недавно вот пересмотрел все видео по строительству от Алексея Земскова (zems.pro) - здорово рассказывает и показывает. Так что Megogo и YouTube рекомендую всем, у кого есть как-минимум 8Мбит интернета и кто ценит свое время ![]() PS Для любителей сериалов есть сервис Amediateka - там они есть все, только стоят дороговато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 288325 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 288558 |
|
![]()
Я и бесплатное не успеваю всё (интересное лично мне) смотреть и слушать.
За последние 4 года совсем забил на ТВ, что спутниковое, что эфирное. ---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее было в 02:20 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спутниковое ТВ в Минске. НТВ ПЛЮС, Триколор, Радуга, Платформа HD, шаринг. | Technolife | Связь и безопасность | 3 | 02.02.2012 16:59 |
|
|
Спутниковое телевидение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: