![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 284259 |
Я тут живу!
|
![]()
Но вопрос к кому ходили и как этой бумагой запастись?
Может при то котла фирмой они б и это посмотрели.. и так забот полно и не охота лишнего головняка (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 284293 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@purler, В статье было написано что самому можно получить корочку и проверять, это будет наиболее выгодно ихмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 284297 |
Я тут живу!
|
![]()
Не написано только как. У меня в прошлом году сняли больше 40 рублей за проверку. Два вентканала и один дымоход. А по закону Адольфа делать каждый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 284298 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 284299 |
Член Совета
|
![]()
@purler, Мне давеча оставили на крыльце письмо от мингаза - "Ваша сервисная организация лишена лицензии на сервис и вы должны заключить договор с нами..."
Позвонил сервисменам - их лишили лицензии за то, что они делали сервис кому-то и у него небыло этого акта - они не сообщили об этом в мингаз, а мингаз потом проверял. И да, когда пускали газ - нужен был акт об обследовании каналов - приехал человек с зеркалом - посмотрел через него в вентканалы, написал бумажку и взял денег (по моему что-то около 10 долларов) - вот и все обследование. Не знал, что это надо сейчас делать раз в год... ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее было в 12:39 ---------- @Valery_SY, ггг 180 тыс за то что научат пользоваться зеркальцем, зажигалкой и газеткой! Отличный бизнес, я считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 284306 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 284337 |
Я тут живу!
|
![]()
Это требование было всегда, просто не соблюдалось. В прошлом году мне пришлось процитирую при смене абонента. А у меня даже в настоящий момент и договора на обслуживание нету.
В Минске ни кто не хочет на обучение записаться, |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 284343 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, в Гродно есть филиал Газ-института. Сегодня сосед записал нас двоих на курсы. Начало - в следующую пятницу. Стоимость - 18 рублей. Про вариант "приведи с собой целую группу", ему никто не говорил. Просто записали и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 284345 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, дом у меня оформлен на жену, я вообще как бы не при делах. С ничего если я пройду курсы?
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:04 ---------- Сегодня записался. Ближайшее занятие 9 марта в три часа. Занятие одно четыре часа длятся, оплачиваешь после занятия и где то через неделю корки на хозяина домостроения, прослушать могу я. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Вокруг нас | Талька | Животный мир | 78 | 02.08.2012 09:23 |
|
|
Газ и вокруг газа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!