![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 285049 |
Куратор
|
![]()
т.е. надо бежать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 285050 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм.. так если исключат возможность самостоятельно проверять то и корка уже бесполезна.. и как это зимой туда лазить?
Вощем у нас практически все очень часто любят менять. Кроме одного ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 285051 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Грибки восемь лет мне не мешали. Да и никому не мешали. Какой смысл убирать? Восемь лет не очищал оголовок. Теперь ежемесячно, особенно в сильные морозы, с нетерпением буду ждать проверок. Объявление: Требуется Бэтмен или Спайдермен. Занятость постоянная. Эх, горячие, но светлые головы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее было в 05:44 ---------- Хотя, чему удивляться? Уровень образования выпускников-специалистов растет. Ничего, что пишут неграмотно. Зато, какие прогрессивные нововведения! И это ожидаемо! Ведь уроки физики в школе заменили часами по ОБЖ. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 285052 |
Я тут живу!
|
![]()
.....delete...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 285055 |
Я тут живу!
|
![]()
в группу на 9 марта не получается записаться, но видимо пока лучше подождать...
хотя наверное готов заплатить за ежемесячное представление в лице сотрудника мчс, лазящего по заснеженной крыше, учитывая что даже с лестницей залезть к дымоходу можно только с соседского участка... ---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее было в 08:04 ---------- Оффтоп домовладелец обязан пристроить к дымоходу стенку по ГОСТУ, как на полигоне, что бы со штурмовой лестницей можно было быстро и качественно проверить дымоход... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 285057 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, смысл проходить обучение владельцев котлов с открытой камерой пропал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 285058 |
Я тут живу!
|
![]()
За Ваши деньги он и с люльки осмотрит. Не надо думать что проверяющие будут входить в положение застройщика и экономить его деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 285064 |
Я тут живу!
|
![]()
По-моему, началась кампания по дискредитации газового отопления, с целью переориентировать население на обогрев избыточным количеством электроэнергии от БелАЭС. Ни тебе - дымоходов, ни тебе - Спайдерменов, ни тебе - ежемесячных актов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 285069 |
Я тут живу!
|
![]()
вообще к своему дымоходу должен быть подход.
это же понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 285086 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, в экстренном случае я готов вызвать и оплатить автовышку (по-другому у меня - никак). Но ежемесячно на полчаса с оплатой не менее трех часов?...
"...Гары яно гарам такое каханне!..."© Последний раз редактировалось illarion; 04.03.2017 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Вокруг нас | Талька | Животный мир | 78 | 02.08.2012 09:23 |
|
|
Газ и вокруг газа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!