![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 286164 | |
Я тут живу!
|
![]()
Обрызг с добавлением ПВА отменяет грунтовку на покрытиях а-ля газосиликат. Проверено давно, в том числе на себе.
То СНГ можно покупать в мешках это плюс не для стройки. Это лишь сразу говорит о большой разнице в цене. Нужно глянуть в записи, сколько мне обошолся раствор и цемент. Хотя для меня разница в цене в этом сравнении не на первом месте. Трещин практически нет, кое где проскакивают, но локально, ни на что не влияет, так что это тоже не аргумент. Какая разница нужна только вода или ещё раствора с кучи взять ? Не вижу никаких проблем и разницы, движений одинаково, там с кучи набрать и один мешок на строительное корыто закинуть, а там каждый мешок раздирай высыпай. Да и это все мелочи, главная разница не в этом. Где там что уменьшается, ничего не заметил ? )) Быстро схватываться нужно на подрозетниках, а тут туда сюда роль не большая, можно и другую работу делать, это же стройка. Практически финишное это не финишное, шпаклевать нужно и то и другое. Ну а минусы перекрывают даже все нёсовсем и плюсы. Нельзя использовать во влажных помещениях, это всё, алес. Нельзя шпаклевать цементными шпаклевками, что это за материал такой ? Я не разбирался раньше особо нужды не было, но как подошёл вплотную, возник вопрос-а зачем, вообще в частном малоэтажном строительстве, да и не только, гипсовые и полимерные шпаклевки, если это неустойчивый к увлажнению рыхлый материал, который может накосячить ещё в процессе финишной отделки ? У цементной шпаклевки только один недостаток, небольшая усадка на толстых слоях, при выравнивании локальных неровностей ( ямок на замазанных штробах, отверстиях и т.д.). Как же трудно с телефона редактировать, капец ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее было в 00:19 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!