![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#841 или 286193 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
ты гипс обжигаешь? умоляю, не пиши чушь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 или 286194 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, я не пишу чушь. я просто не смешиваю понятия гипсовой шпаклёвки с гипсовыми формами. это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 или 286195 |
Я тут живу!
|
![]()
Вероятность ЧП, как у упомянутой женщины, равна вероятности взрыва газа в многоэтажном доме, повлекшем разрушение целого подъезда. Так что, теперь нужно отказаться от газа или квартиры в многоэтажке, подобно отказу от "смесей с гипсовым вяжущим"?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#844 или 286196 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 или 286197 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня есть подозрение что вы увидели в тексте моего поста знакомое слово "гипс", которое я использовал, назвав так все строительные смеси на основе гипса. Ну так нужно суть читать, а не отдельные слова и, если что, то гипсом не штукатурят. По моему я понятно высказал свои мысли, аргументировал их и даже повторился несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 или 286198 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ротбанд - это штукатурка. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#847 или 286199 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 или 286200 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Юра, но гипсовая шпаклёвка имеет свою направленность и цель. Это реально выглаживание стены в ноль. Под покраску - он идеален. Им не выравнивают стены-вертолёты, а выутюживание стенки под гладкую краску или тончайшие обои, которые никак не скроют мелкую зернистость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 или 286201 |
Я тут живу!
|
![]()
оба на.... из разного материала оказывается....
из гипса... смотрим составы гипсовых штукатурок - гипс с полимерными добавками ( всего лишь добавками, а для чего - для увеличения времени и повышения адгезии) и больше там нет НИЧЕГО.... @magari, специально для тебя - гипсовая форма - это большой кусок застывшей гипсовой штукатурки |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 или 286202 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В квартирах хрен с ним, там на лифте возить и есть кому предъявить, если что, кучу раствора на балкон самосвалов не выгрузишь, но мы-то про частные дома разговариваем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!