Цитата:
Сообщение от freeze
Так а сеяный песок никто в известковую не добавляет? У меня трещала пока не стал добавлять где-то полведра на корыто...
Кстати ещё минус извести, в том что её нужно просеивать(глотая эту удушливую пыль), т.к. самосвал перед вашей разгрузкой мог возить пгс, щебень и т.д.
Вобщем известковая хороша если ТЕБЕ штукатурят, а не ТЫ САМ штукатуришь.
|
Как её просеивать, она же уже готовым раствором влажная приезжает с рбу ?
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее было в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
нет. просто цели могут быть разные, я тебе выше писала.
и цели, и отделка и тыды. если залепишь стены виниловыми рельефными обоями - им будет абсолютно пофигу, что там у тебя за штукатурка. если начнёшь играть с дизайном - уже совсем другой коленкор. поэтому ротбанд я бы не хаяла огульно, т.е. каждому материалу - своё место. 
|
Все равно не понял какое место ротбанду, кроме квартир и подрозетников. Покраска выполняется по финишному выравниванию, т.е. по шпаклевке, штукатурный слой тут не играет никакой роли, ну а на счет поиграться с дизайном, так есть даже рекомендации под декоративку шпаклевать цементной, т.к. она крепче и не размокает, когда по ней извращаются , а вот тут уже имеет роль и штукатурный слой, т.к. по гипсовой штукатурке шпаклевать цементной шпаклей не рекомендуется.
Вдумайтесь в разницу 200$ с доставкой и разгрузкой против 1120$ без доставки и разгрузки с машины. И еще, эти мешки где-то хранить нужно, занимая комнату, а раствор лежит себе тихонько перед домом, никому не мешает.