![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 286068 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@sergN, альты у нас продают без проблем.
посмотреть -понюхать можешь ко мне приехать, с радостью покажу-расскажу. лосбел стоят техже денег но надо парится с бактериями и умело балансировать краны в станции, следить за состоянием эирлифтов, бурбулятора на дне... ненадежно это все и ил этот... Альта проще, надежнее, про ил парится не надо. Я не хотел бы проводить время за настройкой и чисткой станции, не люблю я такие вещи =) Конечно можно их на обслуживание... но это бабки, зачем их отдавать... не понятно. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- лосбел на выставках всега есть и альтабио есть.. следи, удобно приехать поглазеть на две почти вместе стоящие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 286085 |
Член Совета
|
![]()
лосбел у знакомых в Обчаке стоит. Все работает штатно вроде. Жил пару недель в том доме, все ровно вроде. Я тоже хотел. Приехали ко мне, насчитали 4 тыс. ойро с монтажем. Решил что дорого. Почитал еще про них, про ил этот умирающий, бурбуляторы, решил не связываться. У соседа напротив стоит Чистовод. По акции ухватил совсем недорого. Разговаривал пару дней назад - доволен.
Короче сломал мозг себе - так ничего и не поставил. Альта в приоритете. Еще энергонезависимые типа "Танк" думаю. С инфильтратором |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 286089 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@wolfgunst, спроите у лосбел можно ли химию использовать обычную для стирки, посуды, высыпать наполнитель селикагелевый кошачий, бумагу туалетную, можно ли уехать на три недельки в отпуск, я могу еще продолжить...
нюансов много, я решил тоже не играть в рулетку. За чистовод хорошего не знаю, выложите ка их схему - оценим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 286092 |
Я тут живу!
|
![]()
лосбел на сайте даже без колодца. вижу , что фигня....
.. во все ЛОСы очень не советуют сбрасывать что-то....страхуются. ..кошачий сортир ..хз..я выношу в мусор. бо липкое оно. в доме не хочу потом в ревизию лазать. ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:05 ---------- те добавился альта...ок |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 286251 |
Член Совета
|
![]()
@Dobrinia, вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 286257 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@wolfgunst, аэратор, эирлифт, воздуходувка... нет спасибо.
кто это будет обслуживать? чистить? а если забьется? Это примерно как и лосбел но с аэрацией, лучше конечно, но всякие эирлифты и аэраторы такой конструкции услы не надежные, равно как и воздуходувки/компрессора. И еще не ясно сколько она без энергии протянет... а бумагу туалетную можно? Ушную палочку? Ватный диск? кости рыбные? кошачий туалет? химию? может это смешно, но когда забьестя чем-то из вышеперечисленного и зимой потребуется погрузить в ЭТО и чистить, то будет не до веселья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 286261 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кому пригодиться. У двух соседей стоит евробион. Ни фуга не справился с функцией очистки. Дополнительно один и второй закапывали кольца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 286264 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
а это они еще не занялись вопросом чистки, и не разобрались почему не "не справляется". То ли еще будет... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 286265 |
Я тут живу!
|
![]()
У них на обслуживании. Периодически с баком машина подъезжает. В общем кольца мои рулят. С 2009 года откачивал только раз. В прошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 286266 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
А вот если угв, как у меня 1.2метра , то кольца нервно курят в сторонке... обслуживание денег стоит, за десять лет отдадут столько же сколько сама станция стоила, это и лосбела итд касается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Местная канализация | Славка | Канализация | 639 | 09.06.2023 13:19 |
Ливневая канализация | wilson | Канализация | 74 | 26.05.2018 18:42 |
F.A.Q. Канализация | Славка | Канализация | 29 | 20.02.2017 11:42 |
Городская канализация | seeker | Канализация | 13 | 10.06.2013 22:30 |
канализация | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 15.02.2012 01:49 |
|
|
Автономная канализация для дома (Биореакторы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|