![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#881 или 286253 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Теперь про "практиков". Знаете, сколько таких "практиков" было отправлено с моей стройки тренироваться на других? Ладно, когда я строил дом, нужно было успевать и работать и доставками стройматериалов заниматься. Дефицит был страшнейший. На стройке работал только по выходным. Зато в гостевом доме стены на двух этажах я штукатурил сам. Ну как сам? Был подмастерье у меня: замесить, принести, унести, помыть... Да, дольше чем профи, но не хуже, чем разные "практики". Только я не горжусь этим в каждой теме, а воспринимаю, как "объективную реальность, данную нам в ощущение" ![]() Цитата:
![]() Здесь, по умолчанию, речь идет о нормальных свежих, непросроченных, неподмоченных, неподмороженных стройматериалах. Хорошего качества и правильного использования. Так что, уважаемый "уже не практик", не нужно описывать последствия работы с некондицией. А Юра выражается вполне корректно. ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее было в 12:56 ---------- Цитата:
Я тебе верю, что такое может быть. Только не нужно, как ты любишь, обобщать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#882 или 286255 |
Куратор
|
![]()
Это все понятно. Так а какой опыт у вас по штукатурке? Я сейчас не мереюсь просто у того кто делал вопросы по сыпучести не вызывают желания писать много букв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 или 286256 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 или 286260 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Кстати, народ в курсе что в продаже есть специальный крепёж для штукатурных маяков? Пару месяцев назад наткнулся на них случайно, у этой же конторы есть и системы для утсановки дверных коробок (чуть больше 20 рэ за компект) и для укладки плитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 или 286262 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 или 286263 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() А собссно о чём спор-то? Каждому материалу своё применение. И лучше он или хуже - зависит от условий применения и кривизны рук. У меня ротбандом именно вылизывали стены. Гладкие получились що котовы яйцы ))) Т.е. шпаклёвки не понадобилось. Что касаемо 5 мм минимальных - ну, в рекламе вон по две таблетки мезима в себя вкладывают, и зажёвывают 2 пластинками орбита )))Не более, чем маркетинговый ход как по мне. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#887 или 286267 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@illarion, была бы ссылка, дал бы сразу.
По внешнему виду вроде бы такие, меня тогда этот крепёж не интересовал, в отличиии от системы установки двери |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 или 286270 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, есть способ замывать гипсовую штукатурку под поклейку. Только проблема в том, что после замывки по ней уже не отшпаклюешь. Сразу говорю, я не замывал сам, многие об этом говорили. И если пришлось проштробиться по такой штукатурке (всякое бывает в процессе), то заделать и вылизать потом довольно проблематично. Так что не назвал бы это плюсом, т.к. от этого безшпаклёвочного способа уже все отходят, проблем слишком много, в последствии, даже если просто нечаянно повредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 или 286273 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 или 286274 |
Я тут живу!
|
![]()
Левое толстое, 12мм и это при 6мм маяке, на сколько понимаю ? Если 10мм маяк, то 16мм минимум, да ну нафик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!