![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6901 или 286385 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик умер и попал в ад, навстречу ему выходит черт и говорит:
— Ну, здравствуй, мужик. Ты не переживай, что в ад попал, здесь намного лучше, чем рассказывают при жизни! Например, ты в той жизни курил? — Курил, — стыдливо отвечает мужик. — По понедельникам у нас праздник курения. В этот день мы себя вообще не ограничиваем. Можно курить все, что хочешь. Есть и табак для самокруток, и сигареты, и элитные сигары, и кальян. Курим мы целый день и целую ночь напролет, а болезни легких не страшны, мы ведь уже умерли! А Алкоголь ты употреблял? — Бывало, конечно, — отвечает мужик, опустив голову. — Так вот, по вторникам мы пьем все, что горит: вино, пиво, шампанское, если хочешь, найдется покрепче: водка, виски, самогон. Льется рекой! О печени мы не переживаем, мы же уже умерли! А наркотиками не баловался? — Пробовал… — говорит мужик. — Значит, в среду оторвешься! Наркотики у нас есть самые разные, от легких, до кокаина и синтетики! Хотим – можем уколоться, а хотим – нюхаем. И не страшны нам ни передозировка, ни ломка, мы ведь уже умерли! А как с женским полом обстояли дела? — Нормально, любил я это дело! – мужик явно повеселел. — Вот четверг у нас, как раз, день безумных утех с женщинами. Их здесь больше, чем мужиков во много раз, выбор – богатейший. Жена не застукает, половые болезни не страшны – мы ведь уже умерли! А с мужчинами как дела обстоят? Мужик меняется в лице: — Да никогда, что Вы говорите! — Ну и ну, тяжеловато, конечно, тебе у нас по пятницам будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6902 или 286396 |
Я тут живу!
|
![]()
@eugene, какой из этого вывод? Надо начинать с мужиками?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6903 или 286397 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@polyzadumchivy, не надо в ад... вот и весь вывод... не придется тогда с мужиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6904 или 286403 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6905 или 286622 |
Я тут живу!
|
![]()
безотносительно
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6906 или 286623 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, однако, получилось небезотносительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6907 или 286650 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоят в горах русский, англичан и китаец.
Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО БЛ@ТЬ?!? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#6908 или 286681 |
Я тут живу!
|
![]()
Один раввин настолько любил играть в гольф, что был не в силах противостоять своей страсти и тайком ото всех играл в гольф даже по субботам.
Ангелы узнали об этом и доложили Господу. Тот сказал: «Хорошо, я накажу его». И вот в следующий шаббат раввин размахнулся, ударил клюшкой по шарику, и тот с огромного расстояния влетел точно в лунку. Удивленные ангелы спросили у Бога: «И это ты называешь наказанием?» - «А кому он сможет рассказать о своем ударе?», – ответил Господь вопросом на вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6909 или 286696 |
Я тут живу!
|
![]()
В магазине подарков.
— Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую ж@пу. — Но это не ж@па! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! — Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне, пожалуйста, вот ту красную плюшевую ж@пу |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!