Цитата:
Павел имел ввиду, насколько я понял, что нельзя серьезно относится к предложению Korvet068 о замене обычных сантехнических удобств пользования на предложенные Korvet068 рукомойник и помойное ведро...
|
Пожалуй лучше чем я, никто другой не объяснит, что Я имел ввиду..
Рукомойник и ведро - это не ОТКАЗ от сантехники, а то что это МИНИМАЛЬНЫЙ уровень удобств в плане умывания. Не вижу смысла отказываться от проживания в доме, если внутри его нет водопровода и септик пока не выкопан
По поводу 30к и архиСЛОЖНОСТЕЙ с ТАКИМ бюджетом заиметь новый дом...
В принципе согласен при ТАКИХ вводных, в одной руке 30к, в другой мобильник и ты в одних трусах и вертись как хочешь....А если ещё и руки расут ниже резинки этих самых трусов....Тогда, пожалуй точно, с 30к в десятилетку не уложиться законным способом..
Но ведь большинство окунается в строительство, имея помимо денег и другие ресурсы за плечами, например личный автотранспорт (хотя я сейчас без машины) и какой-то инструмен (важен не только сам инструмент, но и навыки работы с ним). У меня к примеру,только измерительных приборов будет больше чем на 0,5к и полно бытового ручного электроинтрумента (из проф, пожалуй только Макита лобзик и электротример)