![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3321 или 286813 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня вечерком, кстати, должны установить привод и на гаражные ворота.
Я хоть гаражом особо пока и не пользуюсь, но все же было неудобно открывать ворота вручную. Двигатель буду ставить на вал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 или 286820 |
Куратор
|
![]()
Димакратия, с весенним почином!
Вы ж только подвяжите после посадки, не халтурьте...))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3323 или 286822 |
Я тут живу!
|
![]()
когда об этом начинаешь говорить заказчикам - часто натыкаешься на глухую стену непонимания. потом начинаются звонки: караул! туи порыжели и сыплется хвоя!
+100500. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 или 286882 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, а чем на вал лучше ? У меня, все равно, там не влезет, просто интересно. И зачем такая дурында для управления двигателем, вроде должно хватать одного кнопочного выключателя, как мне сказали монтажники ? Т.е. кнопку нажал, ворота открылись, ту же кнопку нажал, ворота закрылись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 или 286883 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну причин две:
- выглядит аккуратней (провода все спрячу) - данный привод - для промышленных ворот, предназначен для ворот намного тяжелей моих. соответственно, работать будет "не напрягаясь". ну то есть ресурс больше будет. люблю все делать с запасом и надежные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 или 286884 |
Кому няка
|
![]()
Такой монтаж удобен тем, что можно пальчиком открыть-закрыть нажать, а когда двигатель под потолком монтируется по центру гаража, такого удобства нету, тока с пульта, который не всегда под рукой. Как вариант, заказывать дополнительный пульт и вешать его в держатель какой на стенку С другой стороны, нет громоздкого блока и такого количества висящих по стене цепей и проводов, которые нужно прятать.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3328 или 286885 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, я именно это и подразумевал под "выглядит аккуратней"
![]() По разнице в ценах не скажу, но мне привод, блок управления, радио блок, монтаж обошлись в 390 уе. Гарантия - 2 года, но имхо (очень на это надеюсь), тут все вечное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 или 286886 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 или 286889 |
Кому няка
|
![]()
У меня итальянский Электропривод ворот DEA SPAZIO. в марте 15-го стоил 200 у.е. установка вместе с воротами 140. у меня к мотору подведена розетка, дальше все от пульта. Вариант вывести от мотора провод мне не предлагали, как и какой-либо иной вариант, позволяющий установить стационарную кнопку на открытие-закрытие. не совсем понимаю, что дает провод двужильный, если все управление идет через радиосигнал. Юра Добриденев Если расскажете как это реализовать, буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|