![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 287496 |
Я тут живу!
|
![]()
@Индустрия окон плюс, это гарантирует незаинтересованность пишушего в содержании. Когда платит продавец - очевидно что за плохой отзыв он не заплатит. Когда платит сайт отзывов - ему все-рано какое содержание отзыва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 287497 |
Карапузо
|
![]()
ничего 100% -ого и этот сайт никому не гарантирует.
но мне он понравился.) спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 287498 |
Я тут живу!
|
![]()
http://pikabu.ru/story/budni_interne..._zamok_4958468
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 287508 |
Член Совета
|
![]()
есть одни дилеры где-то под Могилевом, так у них несколько тысяч отзывов на Отзывы.бай, а у крупных минских производителей, там максимум по 20 отзывов. вот и весь секрет нашего рынка. к слову на специализированных сайтах за 10-15 уе видео отзыв делают на легке
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#95 или 287509 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, не знаю... почему тогда плохих отзывов больше, чем хороших?
Вот я сейчас стиралку искала - столкнулась с плохими отзывами в большинстве. Другое дело, что если внимательно читать плохие отзывы, становится ясно на что обратить внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 287520 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, так плохой отзыв напишет практически каждый, если что-то не устроило. А вот хороший просто лень людям писать. Вот у нас на deal только один отзыв и тот негативный (не сошлись во взглядах на доставку). Всех, кого просим оставить отзывы, обещают и не пишут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 287521 |
Я тут живу!
|
![]()
как и любую информацию
всё надо фильтровать учитывая дурость писателей. которое частиком кроме нытья ничего сами не умеют. .. нормальных людей передают из рук в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 287526 |
Я тут живу!
|
![]()
Мое мнение - любой отзыв (положительный или отрицательный) должен быть добровольным. Если товар (услуга) действительно задела душу потребителя, то он свою эмоцию выплеснет. И она будет честной. Считаю, что просить оставить (а тем более - покупать) отзыв, делает его каким-то суррогатным, неискренним и поэтому обесценивает. Особенно положительный, т.к. отрицательный в 99%, пусть часто и субъективный, но добровольный.
Вывод: при выборе товара (услуги) показателем качества является отсутствие отрицательного отзыва, а не присутствие милиона елейных, ничего не значащих восхищений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 287532 |
Я тут живу!
|
![]()
Я, наоборот, люблю, при выборе, читать отрицательные отзывы. Они почти всегда настоящие и часто подробные, так что если отбросить всю муть, которую домохозяйки или офис.планктон преподносят как недостатки, можно получить неплохое описание товара и даже понять что он лучший и тебе, как раз, подходит. Жалко что даже такие отзывы уже научились подделывать, уроды.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 287543 |
Член Совета
|
![]()
самое главное не связываться с теми, у кого вообще нет отзывов! ни плохих ни хороших
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Мебель в доме. Отзывы, цены, качество. | adf | Мебель | 66 | 10.10.2016 22:56 |
Ищу отзывы о Минич Д.А. | tergo2000 | Услуги. Предложение | 5 | 23.09.2012 22:34 |
Ремонт и регулировка окон ПВХ | ridik007 | Услуги. Предложение | 0 | 09.08.2012 13:09 |
RUSPANEL- кто -нибудь использовал? Ищу отзывы. | Хатанга | Утепление и изоляция | 14 | 16.01.2012 10:27 |
|
|
Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон Рейтинг:4.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|