![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 286753 |
Я тут живу!
|
![]()
Я когда поглубже задвину и если с задней стенкой соприкасаются иногда вообще замерзают... Пару раз такое было.... Яйца не такой быстро портящийся продукт они и при +10 могут месяц, а то и больше хранится...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 286760 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Kuzbar, у задней стенки испаритель... к нему не надо плотно ставить продукты, сантов 5 надо свободы...
а так в холодильнике на дверке долго пролежат... но зачем? купил да съел... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#384 или 286969 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#385 или 286983 |
Я тут живу!
|
![]()
чета мне анекдот от юры игнатова тут вспомнился про фиму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 286984 |
Карапузо
|
![]()
А в Британии яйца реально маринуют. Под пиво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 288026 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу встроенный холодильник. Знаю, что меньше объем. Но хочу красиво)
Насмотрела вот такую модель - Однокамерный холодильник Bosch KIL82AF30R. ( https://www.21vek.by/refrigerators/k...30r_bosch.html ) Может, кто-то пользовался, щупал? у меня есть еще отдельная морозильная камера. Понимаю, что в этом холодильнике можно будет хранить только лед и пару пакетов ягод. не совсем это меня. конечно устраивает, т.к. привыкла, что в кухонном холодильнике забиты все три морозильные полки))) Морожу много овощей, ягод, всегда мясо закупается впрок Но, думаю, может, надо изменять привычки))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 288038 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, посмотрите обязательно где собирается этот бош. Если российская сборка то лучше уж атлант купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 288051 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, вот точно! Я, когда стиралку искала, обнаружила, что атлант поставляет бошу свои детали в Питер )). Покупать Бош российской сборки с Атлантовкими деталями,,, Тож считаю, что лучше уж чистый Атлант. Или настоящий уже Бош, но с ценником раза в 2-3 выше за аутентичность.
У меня, кстати, атланты и холод. и морозильник - никаких нареканий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 288065 |
Я тут живу!
|
![]()
вот на этом сайте что ни холодильник бошевский, то сделано в Германии.. может, встроенные в россии не делают???
https://domotehnika.by/holodilniki/h...iki-vstroennye |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск