![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6971 или 288488 |
Я тут живу!
|
![]()
Старая Одесса.
-Ви знаете доктор у меня стул как часы , каждое утро ровно в 6. -Так это же хорошо Семен Абрамович , вы замечательно здоровы для вашего возраста! -Так то оно так, но я просыпаюсь только в 8.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6972 или 288497 |
Гомельский
|
![]()
Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь.. Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та её съела и как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор:
- Я дисквалифицирую эту лошадь. - Это почему? - Не отпирайтесь. Я все видел. - Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами... Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает ещё одну и протягивает инспектору: - Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь. Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался: - Да.. Действительно.. Что-то я действительно не прав.. Даже неудобно... Извинившись, инспектор уходит. Наездник, поглаживая лошадь: - Ты не переживай.. Придёшь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6974 или 288530 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6975 или 288531 |
Участковый
|
![]()
Где ПЗ? Он давно мечтал увидеть фото Кузбар!
Длинные волосы, отсутствие лишнего бельишка, сумка луи витон и летит к сестре в Италию... все приметы сошлись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6976 или 288538 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Рак Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно ******* на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Источник: http://m.fishki.net/15432-znaki-zodi...a-leksika.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6977 или 288549 |
Я тут живу!
|
![]()
Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор:
Мужчина: — А вы кто по профессии? Женщина: — Преподаватель, а вы? — Врач. — Гинеколог? — Нет, ... но посмотреть могу. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#6978 или 288581 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6979 или 288633 |