![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#5 или 288973 |
Пионэр
|
![]()
19.09
Делаем армопояс. Черним цоколь. ![]() ![]() ![]() 21.09 Прорезаю дырочки для балок перекрытия - моё конструкторское решение для того чтобы отсечь мостик холода от армопояса ![]() 23.09 Продолжаем утеплять отмостку. ![]() 24.09 Монтируем балки и заливаем армопояс. Тут есть еще один микрокосяк, позже я его исправил пеной, но сразу не подумал как следует... ![]() 26.09 Утепляем стены, вставляем окна ![]() 27.09 Начинаем собирать вентканал. ![]() 03.10 Собрали стропилку и подшили потолок. Фасад готов. ![]() ![]() 04.10 Утепляем перекрытие ![]() ![]() 05.10 Раскинули электрику по полу до щитка ![]() ![]() 09.10 Штукатурим стену в котельной, чтобы навесить оборудование. И в гараже заодно, т.к. остались материалы от фасада. ![]() 13.10 Развели сантехнику ![]() 15.10 Утеплили пол, разложили трубы, смонтировали гребенку, навесили котел, расширительный бак, включили воду, дали давление, развоздушили, засыпаем стяжку. (в роли сантехника Филипп Киркоров) ![]() ![]() ![]() 19.10 Поставили дверь. Завезли еще ПГС на засыпку фунда снаружи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дом на ул.Солнечной, 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!