![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 289062 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут вообще какая-то беда с визуализацией.
Пропорции явно не соблюдены. По факту получается, что проход - 1м с хвостиком (4м общих минус 2 раза по 0,6м (шкафчики) и минус 1,5м пространство между ними (чтобы у двоих человек был минимальный шанс что-то делать)). А выглядит он вот так ![]() З.Ы. Так только в сказках бывает. З.З.Ы. Это же и стола и шкафиков касается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 289063 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, поддерживаю все ваши замечания, кроме:
Если закрыть ряд стульев простенком, то нужно уменьшать проем или длину столешницы, что уменьшит комфорт. Но самое главное, крайний справа пассажир барной стойки будет иметь соблазн опереться на стену. А это "не гуд". Со временем заюзается отделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 289116 |
Я тут живу!
|
![]()
Ряд столешницы, на котором барная стойка, необходим чисто из за раковины, если брать не переделанный вариант. Если бы не этот факт, то эту барную стойку лучше, вообще, убрать. Ну не подходит размер помещения для такой планировки, какие бы хотелки не были, да и нафик она нужно по сути. Сколько барных стоек у людей не видел, никто ими не пользуется,если есть нормальный стол с нормальными удобными стульями со спинкой, разве что как еще одним куском горизонтальной поверхности, на который можно положить кучу всего.
Перенести раковину в торец и убрать весь хвост, хоть к холодильнику на прямую можно будет ходить. Если хочется рабочей поверхности побольше, нужно было сразу кухню делать больше, впереть-то можно любые хотелки, но нужно, в первую очередь, обеспечить удобство перемещения и пользования. https://www.youtube.com/watch?v=EvFAaQoLvVs |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 289226 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() В остальном - все верно, замечания приняты. Помещение такое, какое есть. Теперь нужно сюда впихнуть максимум, соблюдая баланс между эффективностью и эргономичностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 289227 |
Я тут живу!
|
![]()
раз помещение такое как есть, то впихнуть туда больше чем в него удобно помещается не получится. Хвост лишний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 289228 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() Фактические размеры на чертежах ниже. Внесли небольшие правки - мойку убрали в угол, скруглили углы. Какие будут идеи? Сделать модель в натуре из щитов по месту и проверить удобство? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 289242 |
Я тут живу!
|
![]()
880мм при задвинутых и 750, если кто-то не задвинул стулья. Еще минус 40-50мм выступ подоконника или 130мм если будет радиатор под окном или шторы. Напархуа эта барная стойка такими жертвами, она очень сильно нужна ? А к раковине подойти из другой комнаты виражи нарезать, да еще по закоулкам как в плацкартном вагоне. А если кто-то толстый сядет ? А это не низкий стул, толстому с него слезать не одну секунду и назад еще дольше. Чем не устраивает кофе пить за столом ?
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 03.05.2017 в 23:49. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#269 или 289257 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#270 или 289261 |
Член Совета
|
![]()
Фотки на выходных спецом сделал, кухне 4 года, спрашивал у хозяйки хотела бы она что-то изменить........ ответила - нет, всё ок!
За барной как правило дети тусуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка IT_Prof'ыча Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: