![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3481 или 289313 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3482 или 289314 |
Я тут живу!
|
![]()
1/в первом слове мойка- я имел ввиду мойку вытяжки внутри.
у самого похожее чудо. хотел помыть-расхотел. 2/кухня не унылая. кухня ещё не заполнена барахлом. + нет стола.+она большая 2,1/кстати стол надо пилить из ясеня тоже в стиле лофт на нержавеющих(как вариант ) опорах. могу поковырять рисунки 2,2 надо вместе с люстрой делать. раз уж есть кто с деревом курит. вечером кину ссылки на китай , который самому можно сделать. 3/ мойку каменную сфотайте ближе.... старость-плохо вижу стыковку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 или 289316 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 или 289318 |
Космомолец
|
![]()
По поводу датчика CO2 - брал на Алике за 120 USD. Сдох спустя 3 года, сейчас очень не хватает. На самом деле датчик нужен не для уведомления о критическом уровне, когда речь о летальном исходе, а для мониторинга текущего уровня и слежения за тем, чтобы он не выходил за рекомендуемые параметры - 1000-1200 ppm.
После проветривания в спальне уровень CO2 падает до 700 ppm, при закрытой двери спальни (20 м2), двух взрослых и одном трехлетнем ребенке - к утру уровень CO2 поднимается до 2800-3200 ppm. А этом уже легкое отравление, тяжелая голова, чувствуешь себя разбитым и не отдохнувшим. Или вот на кухне что-то активно готовилось, много кислорода сгорело, соответственно удельный вес CO2 в воздухе резко повышается, хотя людей в доме и не много было. Поэтому, считаю, что на самом деле вещь крайне полезная для организации своевременного проветривания или настройки вытяжек/приточек. Вот интересный и простой вариант. Ставишь в нужных комнатах, подключаешь к нему вентилятор вытяжки - и автоматическая система управления климатом готова. Жаль, цены пока нигде нет. Датчик Мануал на русском Последний раз редактировалось IT_Prof; 04.05.2017 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 или 289321 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 или 289322 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 или 289323 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, я же написал про тумбу. И причина замены - уборка.
Я сделал что-то типа макета: лист осп (он такой же по размеру) и поставил преграду как тумба. Сидеть нормально. Но ноги не вытянуть. Это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 или 289324 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 или 289325 |
Я тут живу!