Цитата:
Сообщение от 13md
Насколько я понял Korvet068 озвучил сумму, которую нужно вложить, чтобы заиметь дом, в котором можно просто летом переночевать..... короче.... дача.
ИБО.... "...Рукомойник и ведро - это не ОТКАЗ от сантехники, а то что это МИНИМАЛЬНЫЙ уровень удобств в плане умывания. Не вижу смысла отказываться от проживания в доме, если внутри его нет водопровода и септик пока не выкопан..."
Говорить о круглогодичном проживании без водоснабжения (Мы же строим не вчерашний век, а тянемся к загнивающей Европе),канализации, нормальных окнах, а не из-под топора от деда Егора, канализации и прочих чудес цивилизации не приходится.
|
1) Говорю о доме который можно РЕАЛЬНО провести по документам и там прописаться...это не дача
2) Окна однозначно стеклопакет, а в нашем случае, с ж/д дорогой в нескольких км от дома, это будет скорее всего трёхкамерный (незапланированое попадалово)
3) по поводу воды...моё детство и юность прошли в срубе в столице БСССР с туалетом на улице и водичкой в колонке за которой надо было ходить этак метров за 150, и пускай мне кто-то докажет, что у меня было плохое детство и юность?!
Я иогу ЖИТЬ и радоваться КОМФОРТУ при тех условиях, что описал (и при этом быть трезвым), а кому-то и с тепловым насосом и золотым унитазом будет не комфортно.