![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 289641 |
Я тут живу!
|
![]()
может в санитарных нормах чего нить есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 289647 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 289650 |
Я тут живу!
|
![]()
Статья 2. Личное подсобное хозяйство граждан
Личное подсобное хозяйство граждан - форма хозяйственно-трудовой деятельности граждан по производству сельскохозяйственной продукции, основанная на использовании земельных участков, находящихся в частной собственности, в пожизненном наследуемом владении, переданных им в аренду для ведения личного подсобного хозяйства... А как на счет этого...? Тут не надо быть юристом... посмотрите в деревнях ... у многих - куры, свиньи, индюки, козы, коровы и даже лошади... участки находятся в пожизненном наследуемом владении...очень редко в частной собственности и еще реже в аренде... хозяйство только приветствуется.... конечно если нет какой нибудь африканской чумы... птичьего гриппа и т.д., а если хочешь дополнительные поля раньше просто выделяли без всяких договоров аренды даже.... Я лично из родом из маленького городка Брестской области... у нас в городе был частный дом....вся улица частных домов.... три улицы....куры были всегда и две свиньи, иногда кролики, утки, гуси.... а когда я была маленькой даже корова... и никакого разрешения не надо было...и при чем хозяйство было у всех соседей главное во время прививки делать... А у вас вроде статус деревни... ![]() ![]() Я например могу засадить эти пустующие земли возле моего дома любой с/х культурой, кроме конопли наверное ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 09.05.2017 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 289651 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar,речь то о другом. не думаю что для @illarion стало откровением что на участке может быть сарай, а в нем кто то жить. вопрос в соответствии действующему законодательству.
по аналогии: в деревнях раньше за рулем начинали ездить как только до педалей доставать, а потом получением водительского удостоверения заморачивались далеко не все, потому что "зачем?" ЗЫ. три-четыре точечки в конце предложения вместо одной и некоторых других знаков - это авторский стиль такой? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#135 или 289663 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 289667 |
Дипутат
|
![]()
Kuzbar. А из какого городка если не секрет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 289669 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Обратите внимание! Ключевой момент - не способ владения, а целевое назначение участка. Учитывая, что нам участок выделялся для строительства и обслуживания жилого дома, а никак не для ведения ЛПХ, то значит Закон о ЛПХ граждан здесь неприменим. Ищем дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 289670 |
Я тут живу!
|
![]()
я не юрист, но зря вы гоните на Kuzbar, т.к. "переданные им в аренду для ведения личного подсобного хозяйства" идет через запятую, также как и "частной собственности" и "ПНВ", т.е. перечисляются типы участков где МОЖНО вести личное подсобное хозяйство.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#139 или 289672 | ||
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, во-первых, я не гоню, а шучу.
Во-вторых, я тоже не юрист. Но есть вот такое определение ЛПХ: Цитата:
Цитата:
Если гражданин хочет вести ЛПХ, он вправе это делать не на участке, где построил жилой дом, а приобрести в частную собственность, ПНВ или аренду другой участок с соответствующим назначением. Последний раз редактировалось illarion; 09.05.2017 в 15:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 289688 | |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее было в 19:22 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 09.05.2017 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: