![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 289682 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 289683 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня был куплен новый электронный энергомера по проекту... не помню модель... надо в бумаги лезть смотреть. Сейчас конечно он уже не новый, 5 лет не работает, наверное и пару месяцев не проработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 289685 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
если он у вас в ведении то согласно правилам электроснабжения http://pravo.by/document/?guid=3871&p0=C21101394 вы сами будите оплачивать его съем, установку, ремонт и все расходы с этим связанные. что без него? платить "из головы" ? вообще вы должны следить за состоянием счетчика и своевременно уведомлять энергосбыт о его поломках, если счетчик в вашем ведении (это указано в договоре с энергосбытом) Штраф не дадут, обижаться не будут, поверьте моему опыту = фактам. увы это узнаете только после ремонта, когда будите отдавать в ремонт попросите снять архив... об этом кстати вас также попросят в энергосбыте ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее было в 19:11 ---------- это только если он в ведении энергосбыта |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 289706 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто за что отвечает указывается в акте балансового разграничения. Если у кого-то из Абонентов его нет то это не значит что его не существует в принципе. Как правило, все что до пломб (вода, свет, газ) на балансе поставщика услуг, после пломбы на абоненте.
Нарушение пломбы может быть приравнено к хищению. И исходя именно из этого акта строится все взаимодействие с абонентом. При этом сети могут быть построены за чей угодно счёт и счётчик в том числе. @Dobrinia, верно пишет, прочтите свой договор, там все расписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 290629 |
Карапузо
|
![]()
Договор свой не поднимал,не смотрел.В среду позвонил в абонентский отдел,объяснил ситуацию,сказали подождать до двух недель,приедут в моем присутствии поменяют счётчик на резервный из подменного фонда.Я им ничего не должен и никуда счётчик не повезу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 290630 |
СайтоСтроитель
|
![]()
гляньте говор а? интересно же!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 290632 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 290650 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в счётчики начал недавно сильно мерцать экран. Ждать пока совсем йок или обратиться в энергосбыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 290673 |
Карапузо
|
![]()
Посмотрел я вчера,да есть акт разграничения и в нем написано что Щит с проводом и всей "начинкой" на моём балансе,а линия на балансе РЭС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 290684 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День открытых дверей! | Славка | Новости | 42 | 18.05.2014 02:10 |
День Строителя 2012 (Гродненский филиал) | Pavel_GGS | Гродно | 130 | 13.08.2012 12:03 |
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ ! | 13md | Оффтоп | 124 | 27.08.2011 00:44 |
|
|
Счетчик за день намотал 490 кВт Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!