![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#931 или 289727 | |
социепат
|
![]()
ковырял както данные по демографии, не рожали по 10 после первой мировой
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#932 или 289731 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Scorpy, это ж среднее число...
всеравно цифра видно, падает, блин.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 или 289734 |
Я тут живу!
|
![]()
У моей матери в семье 10 детей...(деда даже на войну не взяли т.к. ему уже было за 50 лет и много детей... а потом территория уже была окупирована) только самая младшая девочка умерла во младенчестве остальные все были живы и здоровы и дожили до глубокой старости. У мужа моей средней сестры у родителей многодетные семьи примерно с таким же количеством. Да и в семье сестры мужа 5 детей. В деревне у нас есть бабка 10 детей было. Да что тут те времена... Соседи на улице где я выросла у всех по 4-5 детей. У меня есть три родные сестры жалко то нет ни одного брата... Редко у кого из соседей всего двое - трое детей. Так мы совсем другое поколение после военное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 289738 |
Член Совета
|
![]()
развлечений просто тогда других не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#935 или 289746 |
Участковый
|
![]()
@Uram, и темнело рано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 или 289755 |
СайтоСтроитель
|
![]()
контрацептивов не было..
это сейчас если рано - аборт или таблетка... а раньше рожали в 18-19 без проблем. сейчас же надо выучится сначала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 289758 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть и сейчас хорошее средство для улучшения демографической обстановки в стране. Это льготные кредиты на жилье. Тут даже танки и фейсбуки покидали и пошли демографию поправлять. Жаль, что во многих случаях больше нужны были квартиры, чем дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 или 289759 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@illarion, что толку от льготного жилья? мы женились в 25 и стали на очередь, постояли 4 года и стали строить дом, за два года я построил и переехал.
Одни знакомые построили по льготному, очередь подошла РОДИТЕЛЯМ!! КАРЛ!! остальные сами крутятся. Вопрос: толку от льготных кредитов? Зато куча квартир сдается в льготных домах, а я снимал 4 года молча у таких "нуждающихся" и построил дом в итоге своими руками, и не жалуюсь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#939 или 289824 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Однако есть данные, что уже к концу 1941 в КА было мобилизовано до 14 млн. чел. И вот если вернуться к манипуляциям с потерями от 7 до 43 млн. Можно поискать и найти цифру безвозвратных боевых и санитарных потерь КА в 8 с хвостиком млн.чел. Но так ли это? Даже и 8 млн. это очень много. Особенно учитывая то, что на советско-германском фронте потери нацистов и их союзников оцениваются в примерно 4 млн. чел. Это при том, что в боях с нашими союзниками немцы и итальянцы потеряли порядка 3-3,5 чел. Уровень потерь наших союзников мы знаем и неоднократно над ними потешались. И это притом, что 2/3 люфтавффе и 9/10 крингсмарине воевало именно там. Вот и вопрос - не прячут ли среди всё возрастающих потерь мирного населения наши военные потери? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 или 289829 | ||
социепат
|
![]()
всеравно, при доле городского населения 10%, большинство семей имело 5-7 детей
льготы бред, а точнее паразитирование на других или будущем в случае кредитов. вон цементные модернизировали за кетайские, а тут кризис и все. жопа. прибыли нет а вяртать надо. ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее было в 10:10 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |