Цитата:
Сообщение от misha
сначала надо построить.а потом уже всем об этом рассказывать
|
В даном высказывании был бы резон, если бы шёл спор между заказчиком и подрядчиком, а так..
1) я никому ничего не должен..ни рассказывать-доказыват, не по кредитам
2) вдруг получу наследство и забью на стройку
Да и строим мы не дворец, и даже не котедж, а маленький домик с мансардой и относительно энергоэфективный, а спорящие со мной, похоже это как-то упускают, помножая килобаксы на свои метры, импортные матереалы и сертефицированных спецнаймитов для работы с этими матереалами.
Наверное у нас на форуме, кроме меня, изначально себе розетки и выключатели Светоприборовские никто не ставит...типо фе...
Цитата:
Сообщение от misha
вопрос как я понял был задан к построившим дом,а не тем,кто ещё стоит на этом пути или только на куркуляторе умножает.
|
А такой ответ не устроит...я сейчас живу в доме в Минске, аналог которого построить будет меньше 20к, без всякого популизма...есно, землю столицы не учитываем, опять же приходя в стройку "с налом" мы имеем другие ресурсы и вот они влияют на затраты того сколько шуршиков в итоге надо потратить.. Время- деньги..Лично я трачу МНОГО времени, а кто-то приезжает только строителям остегнуть за результат