![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#215 или 29059 |
Член Совета
|
![]()
misha, ну пускай будет о себе)))
Все это достаточно пародоксально, многие из вас (тех кто говорит, что отделочники непомерно много зарабатывают) зарабатывают гораздо больше нежели 1000 уе в месяц, ну или их супруги. И занимаются в основном торговлей не прилагая к этому относительно много физических усилий, тоесть купи-продай. Мыж не считаем ваши деньги, не смотрим на каких машинах вы ездиете. Мне допустим это абсолютно фиолетово. Тот кто оказывает услуги, немногие из тех кто занимается торговлей и как ни странно достаточно не богатые люди относятся к этому вопросу адекватно, кто зная, кто просто понимая как это и что это. Считайте свои гроши, не нужно считать чужие. А то как базарные тетки ей богу. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 29125 |
Член Совета
|
![]()
Да пусть считает, никто не против, мы все считаем. Речь маленько о другом, когда человек сам зарабатывает 50-100-и т.д уе в день, он считает, что это нормально и не зазорно и думаю что он не страдает желанием зарабатывать меньше, а как обычно наоборот, НО...он считает, что для кого-то зарабаток в 1000 уе и более в месяц это нонсенс и он его не достоин. Этот человек что, чем-то лучше? Тут никто не поднимает вопрос КАК этот человек зарабатывает, но зато постоянно звучит, что строитель зарабатывает непомерно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 29128 |
Я тут живу!
|
![]()
зарабатывайте сколько угодно,если платят.здесь думаю люди должны выкладывать стоимость проведённых у них отделочных работ с достойным качеством.вот ирсанку качество по 9 не устроило.да и в вашей работе видно нашла не большой изъян,если срезали из 800 300 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 29165 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне: Штукатурка: (весна-лето сего года) 6 у.е. за м2 по курсу НБ - качество - очень гуд. откосы 6 у.е. за м.п. Стяжка: (28-29 сентября 2011) - 5 у.е. за м2 в валюте - качество - очень гуд. Жду своих ребят, пока другу фасад доделают для шпатлевки под покраску. Отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость работ | ByDeRus | Стены | 178 | 20.08.2014 15:03 |
Какая комфортная температура в доме? | Павел | Отопление | 72 | 04.02.2012 00:55 |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
Стоимость работ | Alexander | Крыша и мансарда | 7 | 05.08.2011 21:39 |
|
|
Какая стоимость отделочных работ сегодня? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!