Цитата:
Сообщение от Славка
Заметь, что про сайдинг и штукатурку я слова не сказал  ))
|
Да я заметил, что ярлыки вешать у тебя лихо получается. А вот с аргументацией у тебя туго, приходится додумывать.
Цитата:
Сообщение от Славка
Просто дом... Просто машина.. "Таз"? Конечно! Остальное понты! .. Просто обувь.. "Марко и Белкелми"! Конечно! Остальное понты! Можно дальше аналогию продолжать 
|
Ты лучше со своей аналогией сравни эту каркасную трехэтажку имеющую лифт и подземный гараж с любой советской пятиэтажкой того же года постройки. Тогда и ясно станет где тут Таз с Марко
Цитата:
Сообщение от Славка
Заодно просвети про паровое охлаждение. Только без иносранных слов.
|
Отопление. Попутал... а может T9 на телефоне постарался
Цитата:
Сообщение от Славка
@Nick_Shl, спорим ты учился в школе в которой не было лифта! Может поэтому комплекс?  )
|
Я учился в универе где был лифт
Цитата:
Сообщение от Славка
@magari, модное слово "апартаменты"  ) По нашему "квартира"  ))) Да ещё в бараке с лифтом! Лифт самый понт! Американцы не дураки, знали что пригодится  )
|
Квартира будет Condo. Апартаменты это тоже самое, но
съемное.
Да не дураки. В гараже еще рядом с лифтом тележки как в магазине поставили. Приехал из магазина, стал в гараже, выгрузил в тележку содержимое багажника и на лифте довез до своего этажа.
Удобно - все для людей. Вангую, что контраргументов у тебя не найдется, так что опять будешь засыпать словами "барак" и "понт".