![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 289008 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox,
если обгрызли по кольцу ,шансов выжить - 0,5 % обработайте варом |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 289010 |
Я тут живу!
|
![]()
Почти по кольцу, варом обработал еще зимой, выглядит нормально.
Может защитить от солнца и обмотать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 289011 |
Куратор
|
![]()
та же история была и у меня. одна яблоня погибла в итоге а вторая с остатком коры выжила и благополучно плодоносит.
если есть остатки коры т.е. сохраненной проводящей системы то яблоня может выжить. имхо - не надо ее парить! замазать для того чтобы закрыть рану и молиться. полиэтилен и прочее только создает среду для болезней. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#114 или 289015 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня тоже зимой было завернуто красной мембраной для крыш...мне тоже показалось когда раскручивала по весне что там всякие вредители попрятались... даже пару гусениц червячков сняла... и зараза всякая разводится...во влажной среде... хоть зайцы не дремлют у меня пока ни одна яблоня не погибла.... белый налив как то почти засох, успели им полакомиться до заморозков.... (его они особенно любят) стоял засушенный...а потом пустил новый побег....снизу.... уже опять отрос .... но яблок пока не было на белом наливе....в прошлом году яблоки были на 3-х деревьях.... Груши пока ни разу не плодоносили.... в этом году впервые зайцы и на груши позарились.... наверное год голодный был... раньше груши никогда не трогали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 289018 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox,
если есть хоть маленький мостик ( не полное кольцо), то выживет, будет долго заживать, задержка в росте и плодоношении, но выживет оботрите старый вар, обработайте свежим |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#117 или 311474 |
Я тут живу!
|
![]()
Повторно зацвела яблоня. Цветы оборвал, может ее чем подкормить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 312300 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 312310 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
сегодня жена ынула из ящика коммересое предложение от благодеятелей белкоопсоюза, готовы покупать яблоки за один кг по.. 0,004 руб.да-да, 10 кг за 4 копейки ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 312311 |
Участковый
|
![]()
Дороже не могут. Винище дорогое будет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запеченные яблоки в карамельном сиропе | Будаўнік | Рецепты | 10 | 27.06.2012 00:08 |
|
|
Яблоки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: