![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 291090 |
Угнездилась
|
![]()
@Nick_Shl, альфа-самок не бывает. Самки вообще не делятся по такому принципу. Учи матчасть.
Что касается того, что человек пытается убеждать других, что это всё таки зависть к его успеху. блииин.. давно так не смеялась. Успех в чём?? свалить в другую страну РАБОТАТЬ?)) Это не Nick_Shl, это - неуловимый ДЖО, которого никто не ловит)) Поэтому и неуловимым себя считает. Оспидя, до чего же типичный типаж. Прям, хоть в учебник. Когда никто ему не завидует, ему приходится кричать об этом в каждом сообщении, что неет, вы мне завидуете! ...у меня успех!... я свалил!... Да лишь бы сам в это верил)))))))))))) а то именно потому что не верит, поэтому и кричит об этом. Был бы уверен - молчал бы и радовался, не суетился и не лез бы всем в глаза, не тряс за грудки со словами: " это вы все спать не можете из-за моего успеха, лузеры". И, оказывается, нам всем пропаганда мешает ему завидовать...А то бы мы все уух! И невдомёк бедолаге, что клоун жалкий, а не тролль. Тролли же неуязвимы. А он волнуется-то как. Вот что значит корона. Корона - иллюзии собственной значимости и офигенности для других. А под короной дыра. огромная. Потому что в реале всё наоборот, нет никого более жалкого, чем вот такой самозванец. Короля всегда делает свита, то есть настоящее признание и авторитет у других, а тут просто шут гороховый. Нет, просто Джо))))))))) И как всегда. отгрёб, и убежал зализывать раны. Дозы люлей не хватало. Есть же такие люди, для которых, когда нет внимания к ним, так хоть негативное словить, и то за счастье. Это как раз тот вариант. ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:03 ---------- Что касается захотеть мало, надо решиться. Мотивация - вещь серьёзная. Даже самый инфантилистый инфантил, когда видит любимую конфетку, поднимает свой зад и бежит за ней. И если кто-то что-то не делает, значит НЕ ХОЧЕТ. А не "не может решиться". Более того. Считать, что все хотят того же, что и ты, это вообще детский сад для дебилов. По такой корявой логике, если ты любишь есть торты, а я их терпеть не могу, потому и не ем, то я "не решаюсь" )))))) Уехать на самом деле не проблема. Просто люди же обычно хотят условий.гарантий по картам .и прочее.то есть уехать чтоб и бонусы какие, и полегче. А если б не это, то уезжали бы проще и быстрее, но трудностей просто или лишних трат себе никто не хочет. Только и всего. Всем желательно, чтоб их ждали)) а так не часто бывает, поэтому и сидят. Значит, хотят " под условием", а так просто свалить - нет. А я говорю, что при желании уехать можно куда угодно , и быстро. Вопрос всего лишь в том, сколько потом где-то ТАМ ( не обязательно штаты) придётся шевелиться и на какие суммы,чтоб устаканиться. И это вообще не тема для разговора. 21 век. Вали, куда хочешь. Вариантов куда и как -миллион. Захочешь-сделаешь. Всё просто. Только не все хотят, вот в чём прикол. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!