выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 09:37   #1 или 291090
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

@Nick_Shl, альфа-самок не бывает. Самки вообще не делятся по такому принципу. Учи матчасть.

Что касается того, что человек пытается убеждать других, что это всё таки зависть к его успеху. блииин.. давно так не смеялась. Успех в чём?? свалить в другую страну РАБОТАТЬ?))

Это не Nick_Shl, это - неуловимый ДЖО, которого никто не ловит)) Поэтому и неуловимым себя считает.
Оспидя, до чего же типичный типаж. Прям, хоть в учебник.

Когда никто ему не завидует, ему приходится кричать об этом в каждом сообщении, что неет, вы мне завидуете! ...у меня успех!... я свалил!...
Да лишь бы сам в это верил)))))))))))) а то именно потому что не верит, поэтому и кричит об этом. Был бы уверен - молчал бы и радовался, не суетился и не лез бы всем в глаза, не тряс за грудки со словами: " это вы все спать не можете из-за моего успеха, лузеры".

И, оказывается, нам всем пропаганда мешает ему завидовать...А то бы мы все уух!

И невдомёк бедолаге, что клоун жалкий, а не тролль. Тролли же неуязвимы. А он волнуется-то как.
Вот что значит корона. Корона - иллюзии собственной значимости и офигенности для других. А под короной дыра. огромная. Потому что в реале всё наоборот, нет никого более жалкого, чем вот такой самозванец. Короля всегда делает свита, то есть настоящее признание и авторитет у других, а тут просто шут гороховый. Нет, просто Джо)))))))))

И как всегда. отгрёб, и убежал зализывать раны. Дозы люлей не хватало. Есть же такие люди, для которых, когда нет внимания к ним, так хоть негативное словить, и то за счастье. Это как раз тот вариант.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:03 ----------

Что касается захотеть мало, надо решиться.
Мотивация - вещь серьёзная. Даже самый инфантилистый инфантил, когда видит любимую конфетку, поднимает свой зад и бежит за ней.
И если кто-то что-то не делает, значит НЕ ХОЧЕТ. А не "не может решиться".

Более того. Считать, что все хотят того же, что и ты, это вообще детский сад для дебилов. По такой корявой логике, если ты любишь есть торты, а я их терпеть не могу, потому и не ем, то я "не решаюсь" ))))))

Уехать на самом деле не проблема. Просто люди же обычно хотят условий.гарантий по картам .и прочее.то есть уехать чтоб и бонусы какие, и полегче. А если б не это, то уезжали бы проще и быстрее, но трудностей просто или лишних трат себе никто не хочет. Только и всего. Всем желательно, чтоб их ждали)) а так не часто бывает, поэтому и сидят.
Значит, хотят " под условием", а так просто свалить - нет.
А я говорю, что при желании уехать можно куда угодно , и быстро. Вопрос всего лишь в том, сколько потом где-то ТАМ ( не обязательно штаты) придётся шевелиться и на какие суммы,чтоб устаканиться.
И это вообще не тема для разговора. 21 век. Вали, куда хочешь. Вариантов куда и как -миллион. Захочешь-сделаешь. Всё просто. Только не все хотят, вот в чём прикол.
Oska вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: