Цитата:
Сообщение от Oska
...вот оно как!! чел во всеуслышание сейчас признался, что ни кулака не имеет, ни ..уя нормального
|
Цитату слабо привести? Нет, я понимаю, что ты "
художник", ты "
так видишь"

Но не стоит выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от Oska
а женский пол игнорит.
|
Давно уже догадывался, что
долбанутая пчела вовсе не женщина

Игноря такие "
простыни" строчит с пеной у рта пытаясь что-то кому-то доказать
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Ну а, вообще, если бы не с телефона, тыкнул бы носом, где кто что писал. С телефона неудобно, по этому влом.
|
Поищи. С потом, с компа. Вдумчиво перечитай, может тогда поймешь.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
И, вообще, харе женщину оскорблять, хамло.
|
Женщину? Базарная баба какая-то которая постоянно пытается оскорблять тех, чье мнение не совпадает с её. Что меня, что Димакратию.
И вообще, с чего ты взял, что это женщина? Фоток нет, темы про строительство нет, ничего нет. Полный аноним, который пользуясь этим несет всякую чушь.
Цитата:
Сообщение от mikola
Вот тут уже и пошло хвастовство с намеком  . Проблема только в том, что высокие цифры относительно 90% жителей РБ, отнюдь не означает высоту полета среди 90% жителей Штатов.
|
Хвастовство с намеком это озвучить доход превышающий медианный по штату в два раз с слегка не дотягивающий до двукратного среднего по штату

Впрочем дожились... признаться, что работаешь это "
хвастовство".
Цитата:
Сообщение от illarion
Ее разборки с субъектом, который ей нахамил, зная, что из-за океана не страшно и в бубен не получит, касаются только ее и обидчика.
|
Нахамил??? Это предложение
Saburoff'у пойти рассказать как в Штаты легко и просто иммигрировать - хамство? Или хамство это быть не согласным с её мнением что, "
стоит только захотеть"? Откровенные под@6ки с моей стороны пошли только тогда, когда она начала свои "простыни" строчить навешивая ярлыки и пытаясь оскорбить, "
зная, что из-за экрана не страшно и в бубен не получит".