![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#731 или 290752 |
Карапузо
|
![]()
Ну так и буду делать, а то выйдет дороже, но просто любопытно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 290759 |
Я тут живу!
|
![]()
Да все нормально, есть их прейскурант, согласно которому цена варьируется в зависимости от площади застройки. Предупреждение о возможной доплате после измерений у них стандартная практика, т.к. доплатить всегда проще, чем заниматься возвратом излишне уплаченного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 290813 |
Карапузо
|
![]()
Не подскажите,сколько будете стоить замер дома 262кв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 291655 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 или 291660 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valerii, около 100 баксов.
там после 250м2 пропорциональное увеличение |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 291739 |
Карапузо
|
![]()
Уточнили.Сказали,повторно вызвать примерно 113руб!Бред!Думали,гораздо больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 295274 |
Куратор
|
![]()
В четверг привозил инженера из бти для замера дома. Мадам долго мерила с лазерной рулеткой. Даже толщину стен... внешние габариты дома... Сказала что сейчас подсчет по новой методике... считается и объем дома и что то еще...
На следующей неделе забираю документы, я так понимаю ведомость. Посмотрим что она там насчитает. Кто через это уже проходил подскажите на что обратить внимание когда буду забирать документы? может еще самому перемерить дом )) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 295297 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, В теории общая площадь может когда-нить пригодится. Вы ее и так примерно знаете, так что сразу будет видно насколько ошиблись.
Налог как-то с этого считают. Если продавать надумаете думаю на это поглядывать. Больше у меня идей нету где оно может понадобится. А неприятное, наверное, может быть если дом красным нарисуют если он проекту не соответствует по габаритам размещения на участке или не там построен где должен быть. Тогда при приемке дома будут думать насколько это страшно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#739 или 295304 |
Член Совета
|
![]()
Смотреть на материалы, то какие будут записаны материалы стен-кровли-пола и т.п., т.к. они могут не спрашивая написать. А потом будете сдавать и кто-нибудь не подпишет.
У меня было написано кровля-металлочерепица, по факту керамическая. Ведомость забрал все ок-не обратил внимание. Приехал архитектор принимать-говорит у вас ошибка подписать не могу, пусть переделывают ведомость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 295313 |
Я тут живу!
|
![]()
хм.. ко мне приезжали только чтоб дом померять. в сельсовете на их бумажку посмотрели и дали бегунок для сдачи дома. больше никто не изъявлял желания ехать. счас еще и мчс отменили так и они не поедут. а раньше с радостью поехали б за мздой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: