![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 291694 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, про исконно русское я написала в контексте не политики, а веры. Отрицаем свою - нате получите замену. Прошу прощения, не правильно подобрала слова. Но идея, надеюсь, понятна. Развивать тему веры не намерена. Иначе опять начнётся, поди не первый год это вижу.
Да что Вы говорите ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 291695 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас , имхо , стоит больше вопрос самоидентификации.
те что исповедует данная личность. а воообще у каждого поколения есть свои проблемы с этим. посему наши вопросы и ответы кроме нас никому не интересны. ("Порвалась дней связующая нить. Как мне обрывки их соединить!") |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 291697 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 291698 |
Destruction Service
|
![]()
исконно руские земли - это днр, лнр.
за веру, царя и отечество. лучше не поминать всуе скрепы - не успеешь перекреститься, как придут освобождать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 291699 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, Вань, я ж не про земли.. ну ты ж в курсе.
/во блин сказанула, сейчас споры пойдут.../ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 291700 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 291703 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, да я уж себе и голову пеплом посыпала, чо уж.
![]() Только опять же, вижу, что, зови или нет, а таки не наши люди эти земли осваивают, что реально как-то коробит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 291706 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
осваивают и распиливают землю, заводы, параходы временщики, в угоду текущей потребности. а эти земли за колючей проволокой, может в карты проиграл или на верблюжих бегах... хорошо хоть не с холопами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 291707 |
Я тут живу!
|
![]()
О чём я и говорила, что свято место пусто не бывает. От так вот и получится потом, что с одной стороны утром выйдя на участок будет приветственное нихао, а с другой заповедник Катара. Не такие уж далёкие перспективы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 291708 |
Я тут живу!
|
![]()
хорошо если этот заповедник не объявят базой подготовки исламских террористов и не начнут бомбить как в Сирии
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газосиликатные блоки "Забудова","Сморгонь".СКИДКИ.ДОСТАВКА, | stroydom | Стеновые и фасадные материалы | 2 | 26.05.2020 08:50 |
Продаём поштучно керамзитобетонные блоки 490х200х185 мм (полнотелые) "ТермоКомфорт". | Leliandtorg | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 15.07.2016 17:18 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Заборы с "колючкой" на Логойских и Смолевичских землях. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|