![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3431 или 292018 |
Я тут живу!
|
![]()
Совершенно необязательно, это я тебе как обожатель хвойных говорю!
![]() Тут больше вопрос к озеленителям, зачем формовые туда воткнули, возможно, пытались создать в саду регулярность... @AAR, а у озеленителей есть какой-то срок гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 или 292019 |
Я тут живу!
|
![]()
та не... там где заборы гнутся я собираюсь посадить Элимус. прикольная штукенция.
есть пара мест потенциально рисковых с коническими елками (они скорее будут не в восторге получив снегом по голове). но там нужны именно они ) и никакие другие. если что, погибшего собрата заменит клон в след году ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 или 292020 |
Угнездилась
|
![]()
ЭЭЭ...то есть заранее садите для умирания их там? то есть деревья-жертвы сразу? я понимаю, что не проблема заменить..но как-то... Бедные деревца..родились в жертву.ужас.
на фиг такая красота такой ценой ( я не о цене в деньгах в данном случае) каждый год-два по дереву. целый огромный лес за всю жизнь в утиль. только из-за неудачно продуманного проекта. Да уж лучше что-то дизайнерское, но неживое придумать в том месте. сразу видно, что наши горе-ландшафтные дизайнеры как обычно миллион моментов не учитывают и тупо рисуют картинки, далёкие от жизни в нашем климате. Последний раз редактировалось Oska; 14.06.2017 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 или 292024 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, харэ хоронить мои кусты ) все с ними будет ОК. я к тому, что надо проще к этому относиться. красота требует жертв ) Вы, как женщина, уверен, это понимаете )
ПС: есть теория про то, что известная абыякавасць белорусов - это следствие климата (ни то ни се)... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3435 или 292026 |
Угнездилась
|
![]()
@AAR, ваше дело.
Не поняла причём тут белорусы)) я вообще и близко не белоруска. ( фиг знает как теперь правильно. с двумя с или через а )))) ) . Могу ошибаться в грамотном написании.ну и фиг с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 или 292027 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, сорри - это я не к вам писал про белорусов...
![]() Ваши советы про зиму учел ) буду следить что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 или 292033 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
коники не любят лавин на голову, особенно в младшем садовском возрасте мою одну сломал обычный снег лет 5 назад, но теперь это красивенный куст-ёлка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 или 292043 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska,
однолетники-это ипалово. если однолетники- тогда садовник. и пусть делает что хочет. (у нас у половины квартала есть садовник.) .. что касается полива...дело правильное. вейчас плывут 50 разнотипных форсунок.. капельный полив- глупость. не наша тема. сосед сделал. но насос повысительный взял у меня. .. в дроздово песок , как и у меня. капельник на песке...слону дробина. .. рекомедую пока не поздно закопать 12 кубов на ливневку и из неё полив делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 или 292094 |
Я тут живу!
|
![]()
немного пофоткал еще сегодня...
завершаем понемногу входную группу. придется разбирать тротуарку, которая примыкает к нижней ступеньке. если этого не сделать - зимой может плитку с подступенка сорвать... начали делать стяжки под терассы (ровнять). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начали понемногу отсыпку... кое-где ставим водорозетки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 или 292096 |
Я тут живу!
|
![]()
deleted
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: