![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1381 или 291449 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 или 291949 |
Я тут живу!
|
![]()
Владивосток три недели назад.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1383 или 292042 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.facebook.com/reincarnati...32972600336861
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 или 292050 |
Я тут живу!
|
![]()
с понедельника идем всей семьей на курсы моциков.
поставьте свечки за здравие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 или 292055 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 или 292064 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот так вот незамысловато алкаш на гольфе может внести разнообразия в мою жизнь... по срезанному столбу шел мой вводной кабель под землю. Мужики из аварийки энергосетей сказали что кабель придется менять, потому что муфту не желательно на вводной кабель ставить. Около 50 метров кабеля... сегодня буду разбираться
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее было в 05:36 ---------- На последней фотке видно где стоял столб (кусок бетона справа от мужика) и где оказался его низ (побеленный) ---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее было в 05:38 ---------- В свою жизнь разнообразия он тоже конечно внес - т.к. лишен за алкодрайвинг в декабре, то в этот раз уже по уголовной статье рассмотрение будет. К счастью никто не пострадал, потому что вечером на этом тротуаре довольно много детей и мам с колясками на озеро гулять ходят. Ну и водитель с пассажиром (таким же как и он сам) традиционно даже не поцарапалась. В дтп. Потом правда слегка по плитке лицом поелозили когда держали |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 или 292075 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 или 292085 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, бампер очень оригинальным стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: