![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 289092 |
Карапузо
|
![]()
да, нынче в борьбе за самые низкие цены они "докатились" до лидера с аксором....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 289094 |
Я тут живу!
|
![]()
@Индустрия окон плюс, конкретизируйте, пожалуйста что есть "лидер с аксором"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 289097 |
Член Совета
|
![]()
Лидер профиль, аксор -фурнитура. и дай бог докатится нам до Орбиты ))))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 289171 |
Космомолец
|
![]()
Заказал 21 окно у "Фабрика окон". Орбита выставила счет на 20млн старыми больше. Брал Rehau Sib Design.
Привезли, поставили, все хорошо закрепили, аккуратно запенили, снаружи швы проклеили какой-то мембраной, для надежности пристрелили ее скобами. По качеству исполнения профилей, их монтажа и подхода к работе - вообще никаких претензий. Все нравится, могу рекомендовать. Но не без ложечки дегтя. Заказ на сложные и большие стеклопакеты они отдают в другую компанию, не помню название (есть их бирки на стеклах). Так часть стеклопакетов была с различными дефектами - где-то ощутимые и заметные царапины, где-то грязь на внутреннем стекле. Все это стало заметно после того, как мы хорошенько отмыли установленные окна. После звонка установщику нам рекомендовали все проблемные места обвести маркером. После чего приехал их нач. производства, оценил замечания и отправил все проблемные (8 штук) пакеты на замену. Причем старые снимут только после того, как приедут новые. Они уже готовы - ездил к ним на производство, проверял. Сейчас все ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 289192 |
Член Совета
|
![]()
как побороли эффект линз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 289214 |
Космомолец
|
![]()
Если честно, то за всеми нюансами выбора профилей и конфигурации стекол совсем упустил этот момент из головы. Да, линза есть, особенно при сильных перепадах температуры днем и ночью. Но она аккуратная, не рябит, поэтому меня "не парит".
Даже иногда приятно постоять в точке фокусировки, погреться на солнышке. Благо, потом там будет тротуарная плитка, а то может трава бы выгорала ))) На солнечный (фронтальный) фасад взял 4Neo-14-4-14-CGN4, на остальные просто 4CGN-14-4-14-CGN4 Если бы не забыл, запросил бы первое стекло 5-6мм. Но вроде и так хорошо получилось ![]() Последний раз редактировалось IT_Prof; 03.05.2017 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#127 или 289220 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. Почему 3-хкамерный Сиб в дом? 2. Маленькие и несложные фабрика делает сама? 3. Стекла с покрытием от 2-х конкурирующих фирм в одном пакете? Такого чуда не видел, хотя ничего страшного, только в случае замены могут быть проблемы. Что же это за производитель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 289224 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
2. Нет, но отдает другой конторе, более качественной. Пакеты желаемой конфигурации они не взялись делать, поэтому заказ ушел фирме Х. 3. Буду на стройке - гляну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 292195 |
Карапузо
|
![]()
@IT_Prof, ну как там? глянули? здесь ведь все в ожидании)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 292204 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, ваши установщики при юстировке двери витража сказали , что замок надо будет заменить...
таки он и перестал работать. (хорошо, что в открытом виде. надеюсь за выходные никто не залезет ..привязал вяроукай) как бы это его заменить (DAF) ?..кстати личинка не вынимается...трабл... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Мебель в доме. Отзывы, цены, качество. | adf | Мебель | 66 | 10.10.2016 22:56 |
Ищу отзывы о Минич Д.А. | tergo2000 | Услуги. Предложение | 5 | 23.09.2012 22:34 |
Ремонт и регулировка окон ПВХ | ridik007 | Услуги. Предложение | 0 | 09.08.2012 13:09 |
RUSPANEL- кто -нибудь использовал? Ищу отзывы. | Хатанга | Утепление и изоляция | 14 | 16.01.2012 10:27 |
|
|
Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон Рейтинг:4.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|