Трудно переубедить людей, да и не нужно, что никто им не завидует. Пусть живут в иллюзиях, если хоть что-то их держит)) Это им хочется, прутся сами от себя, хироу бейби себя считают. Мне напомнило одного моего знакомого ай тишника, сосед, молодой парень, 31 год ( на минуточку! не мало! ), решил пару лет как жить отдельно от родителей, копит на свою квартиру, снимает у двоюродного брата пустое жильё за копейки. И знаете, что составляет предмет гордости?? Сядьте, если стоите.))
То, что, оказывается он крут в том, что сам себе готовит, стирает и имеет вещи, с которыми готов переехать в любое другое жильё без потери бытового комфорта, то есть, стир.машинка, компьютер, кастрюльки, сковородки и пару тумбочек.
На вопрос - а что такого крутого в 31 год так жить и это всё элементарное иметь--ответить не смог, даже обиделся на саму постановку, но тем не менее считает себя ужасно крутым и самостоятельным челом. И не понять ему, как он смешон и даже жалок, если это вот - критерий крутости.
Так и с уехавшими и прочими, кто считает, что им завидуют.
Воффка, не пытайтесь меня подзуживать. Я сама решаю, какую тему поддержать. Мне ваши вопросы к чему? Ждёте ответа? ждите. Миллион вариантов перечислять? лень. как ни странно. Вы даже не заметили, что я на многие ваши вопросы не отвечаю в принципе?? то вам хочется паспортные данные узнать, то ещё что)) хотеть не вредно, продолжайте хотеть.
|