![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#701 или 292640 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, да просто ты, говоря словами Оски, стоишь в сторонке в белом костюме и пальчиком так ну-ну делашь
![]() Давай уже ныряй в общий котел. Все равно брызги долетают. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#702 или 292642 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 292644 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, статистика - наука упрямая. Циферкам обычно приходится верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 292646 |
Destruction Service
|
![]()
навошта мне гэта?
я шмат з чым згодзен з Оскай, асабліва, што крынаецца псіхалагічных архітыпаў. раз-пораз, мабыць, даволі востра, але і дакладна. мне падабаецца, калі людзі кажуць тое, што думаюць, а не тое, што патрэбна. Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 22.06.2017 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 292647 |
Угнездилась
|
![]()
voffka, мои слова надо правильно понимать.учите мат.часть, иначе цитирование вообще не в тему.смысл вами не понят и близко ни про пальто, ни про всё остальное.
И показательный пример поехавшейц крыши--это вот эта фраза "Tiger, но на этот раз-то с домом все путем. Возражений не имею" )))) то есть весь мир крутится как мамка вокруг Воффки, чтоб угодить и он возражений не имел и одоборямс высказал. О да)) завал границ по полной программе. ) Если представить обычную живую клетку, то Воффка на её месте захватывает местообитания других клеток и потом удивляется, а как это ему все отпор дают и не признают в нем авторитетра, божество или ещё кого, имеющего право. А просто! вышел на чужую территорию - вернись на место, никто не приглашал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 292648 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Воффка, ну вот нафига такие выплески? Ты в курсе скольким людям Иван помог, при этом построив себе офигенский дом, никогда никого не позволив себе унизить, что у них скромнее? Да и мне тоже никогда не отказал, звоню, Вань, помоги, надо дырку сделать. В ответ: так, завтра заезжай за агрегатом. Безотказный и очень добрый чел. Или будем сомневаться женщина он или мужчина? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 292649 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, да я ж против него ничего личного не имею.
Но мне как-то не нравится, когда кто-то за кого-то решает, как ему жить, что говорить. Вот американец не так сказал, почувствовалось что-то, не понять что.... Да и хрен бы с ним. Но нет, надо зацепить тему, помусолить, обсосать со всех сторон. А у меня такая черта характера, я всегда экстраполирую ситуацию на самого "обсасывающего". И очевидно, что ему такое не понравится. Так сказать, посмотрите на себя со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 292650 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 292652 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, не если не уметь пользоваться полученным результатом, или мухлевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 292653 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!