Цитата:
Сообщение от ister
или считаете что каждый работодатель ( хоть здесь,хоть у вас там) должен с распростёртыми объятиями встречать любого соискателя и принимать его на работу?
|
В том-то и дело, что не должен.
Цитата:
Сообщение от Славка
так что там с антивсплеском?
|
Понятия не имею, о чем ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от Славка
С какого раза смогли найти ёршик в магазине?
|
С первого - в Икее их навалом.
Цитата:
Сообщение от Славка
Зы. Насколько мне помнится уровень воды у них регулируется санитарными нормами, в общественных туалетах нет ёршиков ... да и топят в унитазах в каждом втором боевике ))
|
Не знаю на счет норм. Но в своем доме никто не сможет запретить отрегулировать.
А в РБ ты много где о общественных туалетах ершики видал?
Самый большой минус унитаза: в них топят!
Цитата:
Сообщение от Славка
Что касается детей и полбулки. Если у родителей не будет денюжек на образование детям, то свои полбулки они в соцслужбе получать будут. Так же и с лечением. Или я не прав?
|
Лучше полбулки от соцслужбы, чем тунеядский налог от налоговой
Цитата:
Сообщение от Oska
Что касается буковок, альфовости и прочих проявлений, то я уже говорила--учить мат.часть надо, а не дилетантски пытаться рассуждать о незнакомом предмете ... меня всегда удивляли люди, которые отрицали накопленный человечеством опыт и давно доказанные учёными вещи
|
Вот только
Oska не допускает, что мат.часть у гуманитариев может быть "
левая". Сколько уже так бывало: вначале геев лечили, а теперь это не болезнь и даже женится им друг на друге можно. И ведь ну совсем недавно это поменялось.
Это не 2*2=4, где все точно и неизменно. Тут нет единого мнения, тем более "
доказанного учёными".
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
а если родителя под ипотекой и кредитами на детское образование лишают классной работы, которой он гордится ?
|
Другую искать надо. Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
А что будет если хозяин покрасит стены в комнатах без покупки разрешения или, не дай бог, поменяет розетку или унитаз самостоятельно и об этом кто-то узнает ?
|
Ничего не будет. Иначе бы краска продавалась в спец. магазинах по разрешению, розетки продавались бы только в спец. магазинах по предъявлении лицензии электрика, унитазы продавались бы только в спец. магазинах по предъявлении лицензии сантехника. Но почему-то зайдя в ближайший строймаг я могу это все купить без всяких проблем.