![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1391 или 292992 |
Я тут живу!
|
![]()
Это был русский Байкер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 или 292994 |
Участковый
|
![]()
@Zmeevik, нет возможности этому уроду счёт выставить максимально возможный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 или 293021 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, по быстрому найти людей которые могут восстановительные работы провести с договором и чеком не нашлось. а аварийка столб и так почти сутки восстанавливали ("а вводной кабель это не наше дело, поэтому и муфту ставить мы не будем") поэтому не заявлял требования даже. а если бы и заявил - то я буду в очереди после судебного исполнителя и РЭСа, как минимум, т.е. денег ждать долго и с непонятным результатом, поэтому не ввязывался.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:12 ---------- кстати данный случай - страховой если дом застраован, как сказала Лилия (Ханса на форуме), но опять же надо документы/чеки, а страховая потом уже будет учавствовать в процессе, видимо |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1394 или 293127 |
Я тут живу!
|
![]()
в Перми не так давно. классический случай. берегите себя
пилот: R.I.P. подруга: в реанимации в авто: пассажир R.I.P. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 или 293130 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 или 293164 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 или 293284 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Еще пример |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 или 293471 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 или 293472 |
Я тут живу!
|
![]()
Мда, в конце ролика крестик стал заметен, чего вначале не было.
То что придурок, понятно, но насколько увидел по тормозным следам - переднее левое и заднее правое колеса с таким торможением спровоцировали раскручивание машины со всем вытекающими.... Вот для чего нужна проверка на стенде ТО равномерности тормозных усилий по осям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 или 293475 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У авто два контура тормозных. Именно должны быть по диагонали, чтобы, как раз-таки, не было раскручивания... Там скорость большая, и не все колеса ровно хватали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: