![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 или 293144 |
Я тут живу!
|
![]()
А как определить, что надо менять аноды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 293145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 302104 |
Я тут живу!
|
![]()
Какую температуру в бойлере косвенного нагрева выставляете? 60 градусов нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 302106 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, кипячение до какой температуры и как долго? бойлер косвенного нагрева elektromet wgj-s 150
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее было в 11:11 ---------- В бойлере долго вода стояла, появился небольшой запах от горячей воды... Кипячение поможет? ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее было в 11:14 ---------- или нужно полностью воду слить и новую прокипятить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 302154 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 302158 |
Я тут живу!
|
![]()
я за 4 года ни разу не лазил в бойлер, никакого запаха нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 302278 |
Я тут живу!
|
![]()
Анод точно пора менять. Или бойлер ускоренно начнёт помирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 302281 |
Член Совета
|
![]()
от качества воды зависит, обращались люди, у которых бочки по десять лет отрабатывали без обслуживания, правда и бочки хорошие, и обращались за заменой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: