![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2 или 293197 |
Я тут живу!
|
![]()
с таким прогибом ваши блоки на перемычке пощелкают как чипсы, т.к. у перемычки жесткость совсем никакая, и это без остальной нагрузки.
Только от куда вы взяли 9,6т, я, возможно, туплю, сейчас параллельно свои дела проектирую, но по моим прикидкам там около 4,5т на всю балку, т.е. равномерной около 1,25т/м и считать нужно как защемленную с двух сторон, а не шарнирную с шарнирно подвижной. С той нагрузкой балка не проходит ни по прогибу ни по прочности. При консольном защемлении нужно увеличить армирование в верхнем поясе и усё буде добра, т.е. сделать наоборот, 3 штуки 12мм сверху и 2 по 12мм снизу. Хотя, честно говоря, не знаю, можно ли рассматривать как консоль тот узкий простенок до угла с одной из сторон проёма. Я бы принял его как шарнирно неподвижный, но в арбате нет такой схемы, почему-то, когда с одной стороны консоль, а с другой шарнирно неподвижная опора. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.07.2017 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диаметр арматуры???. | Вадим79 | Перекрытия | 6 | 13.04.2014 14:35 |
проволка дла вязки арматуры | lёwa | Металл, крепёж, металлоконструкции | 2 | 05.06.2013 23:33 |
продам остатки арматуры | kosty28 | Металл, крепёж, металлоконструкции | 1 | 02.10.2012 09:47 |
Гнучка арматуры на прокат | Lert83 | Услуги. Предложение | 0 | 26.07.2012 13:03 |
Куплю трубы стальные квадратного сечения 30x30. | Skiper | Куплю | 0 | 27.09.2011 13:10 |
|
|
расчет сечения арматуры для армпояса над перемычкой 3,6 м Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|