![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1541 или 293312 |
Кому няка
|
![]()
Валь, а кто его знает, я уже подумала, что может у меня мало кустов, что я никак не наемся ягодой. Думаю, может у девочек грядки до горизонта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 или 293313 |
Я тут живу!
|
![]()
Мелкая вкусная тоже. Говорят что мелкая для варенья хорошо. Магари я знаю что надо делать где то три грядки и ежегодно от одной самой старой избавляться. Но не всегда есть время и желание возиться... Еще у тебя конечно же посадка более правильная и более удобная для созревания, собирания и ухода... так как большие междурядья. Но мне блин жалко столько земли пустующей... Это же все надо вскопать, укрыть. Может быть следующую грядку попробую так сделать. А то у меня старая грядка так разрослась, что ступить трудно что бы ягоды не подавить.
Последний раз редактировалось Kuzbar; 06.07.2017 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 или 293341 |
Я тут живу!
|
![]()
Лилу, а вкусная сушеная клубника?
и сколько по времени сушить надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 или 293379 |
Кому няка
|
![]()
Вкусная. Если она в свежем виде сладкая была, то и в сушеном тоже будет сладенькая. Есть и с приятной кислинкой-тоже вкусно.А какая она ароматная!.Ммммм....Хоть за деньги нюхать давай.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1545 или 293384 |
Я тут живу!
|
![]()
сутки не выключать сушилку??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 или 293385 |
Я тут живу!
|
![]()
ага, и все витамины - наф....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 или 293388 |
Кому няка
|
![]()
Oksik,можешь посушить день, потом на ночь выключить,потом досушить, если потребуется. Просто когда сушила я, были дожди, влажность, поэтому я не рисковала и хорошенько её высушила. Если погода хорошая, можно досушить её в комнате, в дышащей таре,периодически перемешивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 или 293700 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, я вот тоже за свои 6 лет огородничания еще ни разу на варенье не насобирала. И этот год первый, когда мы ее нормально наелись. Чем только я ее не удобряла... Но, вот пока не высадила на грядку с навозом урожай был мизерный. Хотя разведенным навозом я и прежнюю удобряла. Еще попробуйте контролировать регулярность полива после плодоношения - она тогда закладывает будущий урожай и он сильно зависит от достатка влаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 или 293703 |
Кому няка
|
![]()
Спасибо,Хатанга. Последую всем советам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 или 294544 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и август ....лету скоро конец....Спасибо Богу за хороший урожай!
Чеснок-чесночище)) ![]() Смородины уже переработаны)) ![]() Голубика пошла массово и клубника уже только напоесть)) ![]() Консервный заводик уже работает во всю)) ![]() Огурчики вкусные и покушать и закатать)) ![]() Ежевичка-гигантелла)) ![]() И вот тАкая капустка подрастает)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: