![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#901 или 292984 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Можно ли его использовать для этих целей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 или 292996 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужно в твердом состоянии пашчупать, мне кажется что для таких целей стекольные герметики твердоваты, нужно чтобы герметик позволил небольшие подвижки, хотя...кузов авто тоже не жёсткий. Когда буду класть плитку, придётся искать что-то в большой таре и подешевле, т.к. сильно много швов, на мс полимер, скорее всего жаба не даст разориться. На каком-то сайте по укладке плитки на открытых террасах показывали как использовали обычный силиконовый герметик из ведра, накладывали шпателем, а там подвижки тоже не маленькие с зимы на лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 или 292997 |
Я тут живу!
|
![]()
Силиконовый мне понравился больше, т.к. не дает усадки при высыхании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 или 293061 |
Дипутат
|
![]()
Начал штукатурить внутрянку. Появиличь два вопроса.
1) если плитку в санузле будет класть плиточник , то и штукатурку стен там-же доверить ему? 2) всё-же , пока , предварительно сделал разметку для маяков в санузле -- начал от стены с дверным проёмом , углы 90° , слой штукатурки везде получился практически одинаковый..... , в общем всё как по науке. Но косяк проявился в оконном проёме. А именно -- проём 600 мм , от окна до внутренней плоскости стены с одной стороны 244 мм , а с другой 239 , то есть разница 5 мм. Скорее всего проблема в самом окне -- так установлено . Вопрос в другом -- сильно ли эта разница в 5 мм будет видна если вместо подоконника положить плитку? Пока не хочу переустанавливать окно. Посоветуйте какие варианты есть . |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 или 293064 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, я думаю и с подоконником и с плиткой 5 мм не заметно. Уверен что кроме вас этого никто не увидит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 или 293339 |
Я тут живу!
|
![]()
После фуги цвет антрацит черный, чувствую плитку отмыть уже не получится, плитка белая матовая российская, фура белоруская - купляйте белорусское, блеать! Точнее плитка была белая, уже не белая, ладно, помещение котельной
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее было в 09:52 ---------- Работал с этой плиткой другой такой фугой, проблем не было, так что причина думаю именно в фуге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 или 293368 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#909 или 293376 |
Я тут живу!
|
![]()
дело в плитке.
раньше была спец жидкость для матовой плитки. у меня стоит ещё 4 литрухи польской. для защиты плитки (гавеной) от "вредного" воздействия людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 или 293390 |
Я тут живу!
|
![]()
Попробую оттереть, о результатах доложу. Так то некритично, просто имейте ввиду, что такое бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!