Цитата:
Сообщение от Павел
Откровенно говоря у меня такова раскладка гостиной и расположение ТВ, что даже выведи я заранее провода из стен для тыльных колонок, я все равно не смогу расположить их на нужных местах, иначе они тупо будут стоять почти посреди комнаты.  Трудно объяснить словами. Да еще говорят, что 5.1-то ненастоящий. Просто размноженное стерео. Но я в этом не специалист. 
|
Во-во! Самое сложное в ДК, это расположить АС в нужном месте, место для ТВ, диванов и кресел.. В итоге происходит выбор..Делать помещение - кинозал, или разммещать аппаратуру в жиломй комнате, забив на рекомендации по расположению АС и других компонентов. Вот мне жена точно, не позволит, из стяжки вывести провода и устоновить намертво колонны-стойки для АС...
В начале 80-х, для меня было предпочтительнее ХОРОШЕЕ МОНО (помните 4-х дорожечные катушечные магнитофоны?), чем ХРЕНОВОЕ СТЕРЕО (носимые стереокассетники 2-3 класса), так и сейчас, я за ОТЛИЧНОЕ стерео, чем посредственное 5.1
Провода для АС в стены пожалуй буду закладывать на кухне и в ванной, для обеспечения фоновой музыкой, возможно так же и в коридор их соединяющий, естественно коммутация будет независимая