![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3571 или 294287 |
Я тут живу!
|
![]()
какой термоясень для уличных террас?
лиственница или морёный дуб |
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 или 294288 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше плитка. Керамика или бетон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 или 294289 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 или 294290 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3575 или 294313 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3576 или 294315 |
Я тут живу!
|
![]()
@Coolnick, доска пропитана спец пропиткой - она сама по себе защищает неплохо. + потом можно маслом покрывать. по частоте - в идеале - раз в год. можно реже (это чтобы все было без изменений в цвете).
По ДПК - на любителя... это по ощущениям (когда трогаешь) не похоже на дерево все же... ну и пахнет слегонца ) особенно при нагреве на прямом солнце. Как вариант - может быть, но я решил не рассматривать это, т.к. не так уж много гемора с натуральной лиственницей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 или 294316 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, светильники - Центрсвет (шоурум в Домани). Они там все со встроенными диодными модулями. мощные достаточно. по стоимости конечно не оч приятные. моя основная серия Nero15 - это около 400 руб за точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 или 294317 |
Я тут живу!
|
![]()
еще немного по террасе:
1) заказывал в компании Старовер. очень адекватный директор там + они сами производители. остальные компании - они возят лиственницу из россии и там есть своя специфика (особенно с высокосортовой лиственницей) - все предлагают классы А или Б... Элит или Экстра - очень мало... 2) По стоимости - точно не помню, но было что то типа 23-25уе за м2 - это за сорт самый лучший (Экстра). Доски там разной длинны - от 2 до 6 метров... по цене - вроде в одну цену +- (хотя точно уже не помню). 3) дополгитлеьно лаги, крепления, пропитка (еще где-то + 75-100% от стоимости досок) 4) работы - я плачу по 15уе за метр (это включает работы по пропитке тонировке) + заказывал дополнтельную шлифовку - еще 2.5уе за м2 5) название пропиток - что то типа Sikens (или созвучное) 6) по маслу - пока не покрывал - доделают, все почистим - и посмотрим... По поводу термоясеня - ВАЖНО. Ценник - это не основной геморой с ним. (норм варианты которые нашел - это около 45-50 уе за м2 - ИМХО дорого). Самое главное - он а) пахнет (говорят выветривается но ХЗ) и .... он на ультрафиолете становится седым! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 или 294567 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем террасу... при дожде выглядит прикольно :
![]() ![]() трава тоже приобретает какой то фотошопный цвет: ![]() купили пачку обоев на комнаты 2ого этажа - большая часть уже приехала - сегодня клеят... ![]() ![]() ![]() Тестируем подсветку под зеркалами: ![]() Ну и хотел спросить совета - как лучше сделать вот этот стык плинтуса и гипсовых панелей? (серая полоска - это встроенный светильник, его можно перекрывать а можно и не перекрывать плинтусом). как-то калично смотрится как ни прикладывай... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: