![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 294687 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет собаки-нет проблем
![]() Я клопу сегодня помог, с арматуры его снял и выбросил подальше, вот кокой я харошы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#232 или 294697 |
Я тут живу!
|
![]()
Сосед пока будки не строит... куча людей на участке 2 дочки приехали, бригада молодых парней.... кипит работа... в прошлые выходные под дождем траншеи рыли и арматурили, в сейчас уже опалубка появилась... как то быстро у них все получается....Рыжих собак на этот раз с собой не брали.... только молодая аля рыжая овчарка крутится на участке.... но уже совсем не гавкает - привыкла к посторонним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 294713 |
Я тут живу!
|
![]()
Мыльная опера из жизни соседских собак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 294718 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 294719 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 294724 |
Я тут живу!
|
![]()
5-я серия картины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 294725 |
Угнездилась
|
![]()
Я когда читаю подобное, то шок--это ещё легко сказано.
В данном случае, Кузбар сначала рассказывает, что сосед горел и теперь строит дом. Ну ясно, после пожара строить надо, жить негде, сезон короткий, лето поганое, то холод, то дожди, строят в любое время, и если ещё только фундамент, то сколько ещё впереди работ, и хоть бы успеть до зимы людям. Но тут Кузбар пишет--" ЗАМЕЧАНИЕ НЕ ДЕЛАЛА, ОДНУ НОЧЬ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ШУМ..." ??????????????? А если не одну ночь людям придётся работать?? начнутся замечания или палки в колёса типа жалоб? то есть, изначально предполагается, что сделав замечания, люди вот прям в такой ситуации после пожара, бросят всё и послушают?? а лишь бы соседке спалось, а то что жить негде и работы надо гнать - это всё по фиг. ---------........... что в голове у некоторых? откуда вот это вот высокомерие? какие мы нежные, какая любовь к людям и прям таки верх сострадания и понимания. ))))) о да, именно вот такие всегда открывают приюты для людей)))))) я уже так и вижу. Ну-ну. Ну, хоть про собаку узнала через полгода, что и как. И то хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 294726 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошая у Вас связка. Один шуфлей г..но на вентилятор накидывает а другой нежно ручкой это г..но снимает. Прям вечный двигатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 294727 |
Угнездилась
|
![]()
Хатанга, что касается волонтёров, то поймите одну вещь.
Все переполнены, те, кто может взять к себе собак. В город забирать из сельской местности собаку, где если люди живут в квартирах ( большинство волонтёров), то и выгула нормально как правило рядом нет, да и вечно у них по несколько поводков за раз на прогулке. Домики передержек все переполнены. Да, периодически собаки, даже не породистые, пристраиваются, кто-то щенками, кто-то и взрослый. Но как правило, идёт долгая и мощная пиар компания, много красивых фото и реклама собаки везде где только можно. но при этом собака всё равно ведь зависает у кого-то, кто-то её содержит. Она занимает место. Время. вы ж понимаете, в наше время трудно пристроить беспородную, если даже породистых выбрасывают. А куда деть остальных? А ведь как много ещё собак лечить приходится! и многих подолгу, а это завис конкретный в одних руках, не пристроишь же собаку больную, а девочек как правило ещё и стерилизовать нужно. И поэтому волонтёры всегда за то, чтобы если собака живёт не в Минске, то пусть бы жила там, где пока обитает,по крайней мере там ей не грозит Фауновский отлов, и просто при помощи того неравнодушного человека и тогда совместными усилиями пиарить. Скинуть на Минск всех собак из округи просто нереально. Волонтёров немало, но собак больше, а мест нет. Не безразмерные ни домики, ни вольеры, ни квартиры у людей. Ни денежные возможности. Вот сейчас, например, на Фауне волонтёры пытаются спасти молодого кобеля НО. парню 2 года, крепкий, но усыпалка ведь через 5 дней! Пиарят везде, и в ФБ. и на других сайтах, было б куда его забрать--забрали бы давно. Но и породистого спасти вон пока не могут. А сколько таких случаев! Если нужно будет - сразу пишите мне в личку, соединю хоть с самой Беляновой, очень адекватная женщина. или основными имеющими вес волонтёрами. Но картину я вам описала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 294728 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |