Цитата:
Сообщение от illarion
@Юра Добриденев, все зависит от чистоплотности хозяев. Твои соседи просто чмошники. За животными нужно ухаживать, если завели. Почистить и обмыть вольер - максимум 15 минут. Если это делать регулярно (один раз в два-три дня), то никакого шмона не будет и от десяти собак.
Что касается вонючего цоколя. Опять же, от лени хозяев зависит. Стоило один раз съездить и стерилизовать свою кошку. Вопрос 15-25 рублей и десяти дней ухода до снятия швов. Все. Проблема котят закрыта на всю кошкину жизнь. Но нет. Лень-матушка. Хочется посмотреть Битву экстрасенсов и тупой сериал. А потом берут грех на душу, топя котят.
Дебилы.
|
Да там целый кошачий "приют", всех не стерилизуют, все равно, т.к. новые прибиваются, а им дела нет, их в доме больше времени нету, чем есть. В последнее время гонять стал и её мужу сказал дырку в цоколь в воротах заварить, так хоть поменьше стало.
Мы, ту беременную, что прибилась к нам, стерилизовали после родов, пожила у нас с котенком, потом под травлю попала. Котенок, вернее, кот уже, пожил 3 года и умер неделю назад, вернее, пришлось усыпить из за болезни. Теперь всё, баста, хватит с меня этой животной санта-барбары, больше никаких животных, кроме тех что в клетках или террариумах сидят. Даже моя супруга, мечтающая о собаке в доме, уже это поняла, хотя, вначале это было чуть ли не главное из её требований к дому, при проектировании территории.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
" ЧТОБЫ ПОПКИ БЫЛИ СУХИМИ И ЧИСТЫМИ, ИХ НАДО СУШИТЬ И ЧИСТИТЬ"
всего то. Берёшь и делаешь. Безпонтово так, зато чистота идеальная.
|
Если некуда будет деть любовь и заботу, а внуков еще не будет, по каким-то причинам, лучше возьму ребенка еще одного "заведу" и ему буду попку мыть, а не собакам. Чисто моё мнение, никому не навязываю. Собака должна быть служебной.